¡Real Sociedad le remonta a Olimpia y logra valioso empate en la lucha por la permanencia!

En un vibrante partido disputado en el estadio San Jorge de Olanchito, Real Sociedad y Olimpia se repartieron puntos.

2021-03-03

Marcador final: Real Sociedad 2-2 Olimpia

¡FINAL!

Minuto 90+4: No hay tiempo para más.

Minuto 90: Cuatro minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Edwin Rodríguez de Olimpia.

Minuto 87: ¡GOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Kendrick Cárcamo marca el empate en los últimos minutos del juego, tras un rebote en el vertical luego de un centro de Cristhian Altamirano.

Kendrick Cárcamo estableció el empate para Real Sociedad ante Olimpia. Foto: Edgar Witty.

Minuto 86: Real Sociedad ha adelantado todas sus líneas para buscar el empate, mientras Olimpia apela al contragolpe.

Minuto 81: Cambio en Olimpia, salió Jerry Bengtson y entró Ezequiel Aguirre.

Minuto 78: Una zozobra se vive en el área de Olimpia ante los ataques de Real Sociedad, que sin ser tan precisos, llevan peligro al arco melenudo.

Minuto 75: Cambio en Olimpia, se fue Yustin Arboleda e ingresó Eddie Hernández.

Minuto 73: ¡Muy alto! Cristhian Altamirano lo intentó de nuevo con un remate de derecha pero se fue muy elevado. Olimpia no la está pasando bien ante Real Sociedad.

Minuto 70: ¡Casi! Real Sociedad estuvo cerca de empatar el partido con un cabezazo de Kendrick Cárcamo que se fue elevado.

Minuto 69: Cambios en Real Sociedad, se fueron Danilo Tobías y Christian Martínez; entraron Yeer Gutiérrez y Maykel Reyes.

Real Sociedad le plantó cara a Olimpia. Foto: Edgar Witty.

Minuto 68: ¡Lo falló! Yustin Arboleda no pudo marcar el tercero pese a encontrarse solo en el área.

Minuto 67: Lo intentó Cristhian Altamirano con un disparo colocado desde afuera del área olimpista, pero su remate se fue desviado.

Minuto 65: Olimpia intenta ampliar la ventaja pero Real Sociedad ha mejorado notablemente y ya no se nota nervioso en defensa.

Minuto 60: Cambio en Real Sociedad, entró Kendrick Cárcamo y se fue Jonathan Corzo.

Minuto 56: Triple cambio en Olimpia, ingresaron German Mejía, José Pinto y Edwin Rodríguez; salieron Allan Banegas, Josman Figueroa y Marvin Bernárdez.

Minuto 54: Se detiene el partido para asistir al portero Edrick Menjívar que quedó lesionado.

Minuto 48: ¡Increíble fallo! Real Sociedad tuvo para empatar el partido tras un doble cabezazo en el área tras un tiro de esquina, pero ni Danilo Tobías, ni Breyner Bonilla pudieron anotar. En el siguiente tiro de esquina, Sonny Fernández cabeceó desviado.

¡Arrancó el complemento!

Al final del primer tiempo hubo un altercado entre Yustin Arboleda y Jorge Claros. El atacante olimpista denunció racismo del jugador aceitero. Foto: Edgar Witty.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45+1: ¡Tapadón! El portero Wilson Urbina evita el tercer gol de Jerry Bengtson tras un fuerte cabezazo luego de un centro de Allan Banegas.

Minuto 45: Primera tarjeta amarilla del partido para Jorge Claros de Real Sociedad.

Minuto 41: Se acercó Olimpia en un tiro de esquina que fue mal rechazado por el portero de Real Sociedad.

Minuto 38: Hasta el momento ha sido un partido limpio, sin muchas faltas ni tarjetas mostradas.

Minuto 35: Real Sociedad ha tomado el control de la pelota en los últimos minutos y busca emparejar el marcador.

Minuto 30: Gran galopada de Josman Figueroa, quien condujo el balón, se fabricó el espacio y remató de zurda pero su disparo fue bloqueado.

Minuto 25: El partido se detiene en una pausa de hidratación para que los futbolistas se refresquen por el fuerte clima en Olanchito.

Minuto 19: Después del aluvión de anotaciones en ambas porterías, el partido ha bajado un poco el ritmo frenético con el que inició.

Minuto 13: ¡GOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Rony Martínez dispara un misil de penal para reducir la desventaja ante Olimpia.

Rony Martínez llegó a su tercer gol en el Torneo Clausura 2021. Foto: Edgar Witty.

Minuto 12: ¡PENAL! Cristhian Altamirano es derribado en el área y el silbante sancional pena máxima.

Minuto 11: ¡GOOOOL DE OLIMPIA! Jerry Bengtson anota su doblete luego de una gran asistencia de Yustin Arboleda para dejar solo al atacante merengue y definir el segundo del juego.

Jerry Bengtson festeja su doblete ante Real Sociedad. Foto: Edgar Witty.

Minuto 6: Disparo de larga distancia de Danilo Tobías y el arquero Edrick Menjívar se queda con la pelota.

Minuto 4: ¡GOOOOL DE OLIMPIA! Jerry Bengtson abre el marcador en Olanchito con un toque suave ante la salida del portero de Real Sociedad. Deiby Flores mandó un pase al espacio para Bengtson, el arquero no pudo despejar y el atacante merengue definió con portería vacía.

Minuto 2: Ambos equipos han salido decididos a dominar el partido.

¡INICIÓ EL JUEGO!

3:29 PM: Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del periodista David Andino.

3:25 PM: Salen los equipos a la cancha del estadio San Jorge, en Olanchito.

3:15 PM: Alineación de Real Sociedad: 29. Wilson Urbina; 26. Christian Martínez, 18. Sonny Fernández, 16. Breyner Bonilla, 3. Robbie Matute; 19. Danilo Tobías, 8. Wilmer Fuentes, 20. Jorge Claros, 14. Cristhian Altamirano; 11. Rony Martínez, 23. Jonathan Corzo. DT: Carlos Tábora.

Suplentes: 27. Juan Pablo Domínguez, 2. Deyron Martínez, 6. Kenneth Hernández, 7. Kendrick Cárcamo, 9. Maykel Reyes, 13. José Canelas, 15. Enuar Salgado, 17. Osman Melgares, 22. Willsy Wood, 34. Norman Gaboriell, 35. Yeer Gutiérrez, 37. Desther Ventura.

Real Sociedad quiere lograr su primer triunfo en el Clausura 2021. Foto: Edgar Witty.

3:10 PM: Los equipos realizan los ejercicios precompetitivos antes del inicio del compromiso.

3:00 PM: Alineación de Olimpia: 1. Edrick Menjívar; 2. Maylor Núñez, 4. José García, 16. Johnny Leverón, 5. Ever Alvarado; 8. Allan Banegas, 20. Deiby Flores, 31. Marvin Bernárdez, 65. Josman Figueroa; 19. Yustin Arboleda, 27. Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

Suplentes: 28. Rafael Zúniga, 3. Elvin Casildo, 6. Brayan Beckeles, 7. Diego Reyes, 10. Matías Garrido, 14. Ezequiel Aguirre, 15. Edwin Rodríguez, 21. José Pinto, 25. Javier Portillo, 26. Mayron Flores, 29. German Mejía, 30. Eddie Hernández.

¡BIENVENIDOS!

Real Sociedad y Olimpia miden fuerzas en el estadio San Jorge de Olanchito, con motivo de la jornada cinco del Torneo Clausura 2021.

En cancha alterna debido al castigo impuesto por la Comisión de Disciplina, los aceiteros buscarán su primera victoria del certamen de la Liga Nacional ante un Olimpia que ha conseguid pleno de triunfos e intentará ganar por quinto partido consecutivo.