Así fue el minuto a minuto de la paliza de Motagua a Honduras Progreso en el estadio Nacional

Motagua goleó 5-2 al Honduras Progreso y suma 23 puntos en lo que va del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

2021-04-11

90' FINALIZA EL PARTIDO: Paliza de Motagua al Honduras Progreso 5-2, el equipo azul vuelve a la senda del triunfo luego de dos empates consecutivos.

86' Motagua quedará a solo dos puntos de Olimpia con este triunfo, el equipo azul llegó a 23 y Olimpia tiene 25 unidades.

81' Los cambios le funcionaron a Diego Vázquez, Motagua sacará los tres puntos del estadio Nacional.

77' Falta de Jairo Puerto sobre Galvaliz y el progreseño se lleva la tarjeta amarilla. El primero de la visita.

76' Motagua gasta sus cambios, debuta Marvín Ávila y sale Ivan 'Chino' López, quien marcó doblete.

75' Cuarto cambio de Motagua, se va 'Colocho' Martínez y entra Matías Galvaliz. También reportó otro cambió Honduras Progreso, se va el que ingresó al 54' Julian Martínez y entró Roberto Díaz sub-20.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, 'Muma' Fernández remató de cabeza un gran centro de Diego Rodríguez y marcó el quinto del partido.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Roberto Moreira se vuelve a hacer presente en el marcador, un gran desborde de 'Muma' Fernández por derecha hizo que el delantero quedara solo y rematara a placer.

68' Motagua reporta su tercer cambio, se va Kevin López y entra Carlos 'Muma' Fernández.

66' Motagua no puede liquidar al Honduras Progreso y el equipo arrocero se aferra a sacar algo del estadio Nacional.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Honduras Progreso, Rafael Agaméz marca su doblete, el colombiano aprovechó un rebote y de zurda dejó sin opciones de tapar a Rougier.

Rafael Agaméz marcó su doblete ante Motagua en el Nacional. Foto: David Romero.

57' Dura falta de Castellanos contra Jairo Puerto y Said Martínez le saca la tarjeta amarilla, tiro libre para Honduras Progreso. La jugada terminó en nada.

54' Honduras Progreso reporta tres cambios se van José Quiróz, Yunni Dolmo y Óscar Salas, entran Edwin Maldonado, Julian Martínez y Marcelo Canales.

52' Honduras Progreso salió dormido al segundo tiempo y eso es un pecado ante Motagua que no te perdona.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Motagua, otra vez el 'Chino' López, gran jugada del conjunto azul, balonazo de Rougier a Kevin López y este sirve para Iván que define sin portero ante la salida de Mendoza.

46' Motagua realizó dos cambios, salen Cristopher Meléndez y Eduardo Arriola, entran Marcelo Santos y Jonathan Núnez.

¡Volvemos! Motagua y Honduras Progreso ya disputan la segunda mitad en el estadio Nacional.

45' TERMINA LA PRIMERA MITAD: Motagua está derrotando al Honduras Progreso 2-1 con goles de Moreira y 'Chino' López. El descuento arrocero lo hizo Rafael Agaméz.

41' Motagua no dejó que Honduras Progreso se acomodara tras el empate y rápido tomó ventaja de nuevo.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Motagua, el azul remota la ventaja gracias a Ivan López, el 'Chino' aprovechó el pase de cabeza que le dio Moreira.

'Chino' López le dio la ventaja de nuevo en el marcador a Motagua ante Honduras Progreso. Foto: David Romero.

36' Honduras Progreso vive su mejor momento en el partido y Dolmo es un dolor de cabeza para Meléndez.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Honduras Progreso, Rafael Agámez convierte el empate luego de un centro de Óscar Salas. Empata el arrocero.

32' Falta de Cristopher Meléndez sobre Dolmo por la banda derecha y el defensor azul se lleva la amarilla. Tiro libre para Salas y el Progreso.

31' Sigue metiendo peligro Kevin López por la derecha, otra vez levantó centro y en esta ocasión fue Eduardo Arriola el que remató, su cabezazo salió desviado del marco de Mendoza.

28' Tiene un poco más la pelota el equipo progreseño y está consiguiendo faltas para acercarse al marco de Rougier.

24' iUY SE SALVÓ MOTAGUA! Sale mal Rougier y Óscar González no remató bien de cabeza, tuvo el empate el Honduras Progreso.

21. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Roberto abre el marcador luego de que el disparo de Kevin López se desviara en su cuerpo. Ya gana el azul 1-0.

Roberto Moreira abrió el marcador en el estadio Nacional ante el Honduras Progreso. Foto: David Romero.

20' Motagua ejecuta un tiro de esquina corto, 'Colocho' Martínez centra y le pega en la mano a Jairo Puerto. Tiro libre peligroso para los azules.

19' Probó Arnaldo Urbina desde fuera del área, pero su disparo fue desviado. Se acercó el cuadro arrocero.

17' Se aproximó Motagua, el equipo azul por medio de Kevin López generó peligro luego de un centro, quiso rematar Moreira, pero la defensa del Honduras Progreso rechaza todo por ahora.

13' Honduras Progreso está bien plantado en el campo y se defiende ante las llegada de Motagua.

9' Falta contra Melendez y Kevin López ejecuta el tiro libre. José Mendoza le tapa el disparo y esta fue la primera jugada de peligro del partido.

Motagua entró con presión alta al partido y es quien ha generado más peligro en el partido. Foto: David Romero.

6' Kevin López está enviando varios centros por la derecha y el portero José Mendoza le reclama más intensidad a sus compañeros.

4' Duro choque entre Diego Rodríguez y Jairo Puerto, el jugador progreseño quedó en el suelo, pero rápido se puso de pie.

2' Motagua tiene el dominio del balón en los primeros minutos del juego en el Nacional.

¡Vámonos! Motagua ya enfrenta al Honduras Progreso en busca de un nuevo triunfo en el torneo Clausura 2021.

Motagua: 19. Jonathan Rougier; 35. Cristopher Meléndez, 17. Wesly Decas, 2. Juan Pablo Montes (C), 18. Diego Rodríguez; 16. Héctor Castellanos, 34. Kevin López, 8. Walter Martínez, 7. Ivan López; 21. Roberto Moreira y 53. Eduardo Arriola.

Honduras Progreso: 3. José Mendoza, 5. José Quiróz, 24. Bryan Johnson, 6. Jairo Puerto, 8. Eduardo Rotondi, 9. Rafael Agámez, 17. Arnaldo Urbina, 20. José Barreto, 26. Óscar Salas, 47. Yunni Dolmo y 33. Óscar González

Árbitros:
Central: Said Martínez
Asistente 1: Walter López
Asistente 2: Gerson Orellana
4to árbitro: Jeferson Escobedo

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO ENTRE MOTAGUA Y HONDURAS PROGRESO DESDE EL NACIONAL!