Motagua derrota al Olimpia en ardiente clásico disputado en el Red Bull Arena de Nueva Jersey

Repasá el Minuto a Minuto del clásico Olimpia vs. Motagua en el Red Bull Arena de Nueva Jersey en el duelo que cerrará la gira de ambos por Estados Unidos.

2021-08-01

Minuto a Minuto del Olimpia vs. Motagua en el Red Bull Arena

¡FIN DEL PARTIDO! Motagua vence 3-2 al Olimpia en un ardiente clásico disputado en el Red Bull Arena de Nueva Jersey por el cierre de la gira de ambos equipos en Estados Unidos.

90' El árbitro indica 1 minuto de reposición en el Red Bull Arena y se vuelve a armar la bronca. Esta vez ente Josué Villafranca y Yustin Arboleda.

90' Robo de balón en la frontal, el balón le queda a Gastón Díaz quien la sirve para Arboleda, este en el área aguanta la marca de Santos y termina sacando un remate cruzado que se va a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Yustin Arboleda al minuto 90 pone el 2-3 ante Motagu.

CAMBIO en Motagua: Andy Hernández ingresa por Gonzalo Klusener al minuto 89.

CAMBIO en Motagua: Maradiaga ingresa por Juan Gómez al mnuto 87.

¡Se reanuda el juego! Olimpia sigue cayendo 1-3 ante Motagua en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

CAMBIO en Olimpia: Diego Reyes ingresa por Javier Portillo al minuto 85.

83' El juego se detiene unos instantes por el ingreso de un aficionado a la cancha. El seguidores se sacó una selfie con Beckeles y luego hizo un pique para evitar ser capturado por la policía.

CAMBIO en Olimpia: Rodrigo Rodríguez ingresa por Cristian Altamirano al minuto 81.

79' Disparo de Gastón Díaz que desvía un defensor y le queda fácil a Rougier. En la contra, Moreira envía un centro, la defensa rechaza y en el rebote frente al arco la elevó.

CAMBIO en Olimpia: Nelson Muñóz ingresa por Eddie Hernández al minuto 76

74' Balón filtrado de Galvaliz para Fillafranca, este logra sacar al arquero Zúniga, pero el balón le queda largo. Termina enviando un centro que rechaza la defensa blanca.

71' Motagua toca el balón en su área intentando abrir espacios. Olimpia, con uno menos, se repliega e intanta crear peligro en los desdobles.

AMARILLA para Javier Portillo del Olimpia al minuto 69.

67' Saque de banda en favor de Olimpia que cobra Portillo y ya se gestiona un ataque blanco.

AMARILLA para Axel Maldonado del Olimpia al minuto 61 por reclamos.

CAMBIOS en Olimpia: Yustin Arboleda y Axel Maldonado ingresaron por Ezequiel Aguirre y Allan Banegas al minuto 58.

¡CERCA! Moreira recibió por izquierda y sacó un remate que rechazó Zúniga. Se salvó Olimpia al 56.

¡ARRIBA! Eddie Hernández saca un balonazo desde la frontal que se va elevado. Olimpia con 10 hombres intenta por toos lados.

¡AFUERA! Disparo de Gastón Díaz por derecha que se va a las graderías. Olimpia busca con desesperación el segundo al minuto 53.

¡POSTE! Centro al área que remata de cabeza Aguirre y el balón se estrella en el palo. Se salva Motagua al minuto 50.

48' Veloz ataque del Ciclón, Villafranca recibió en el área y habilitó a Klusener quien la mandó a las redes. Rafa Zúniga no pudo hacer nada.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 48 Gonzalo Klusener firma doblete y pone el 3-1 ante Olimpia.

46' Tiro libre en favo de Olimpia por falta contra Gastón Díaz. Banegas cobra y la defensa merengue termina concediendo saque de banda.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Motagua está venciendo 2-1 al Motagua en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

3:50pm Ya regresa el árbitro. Está por reanudarse el clásico en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

3:49pm El árbitro se retiró del campo tras la negativa del 'Patón' Mejía.

3:45pm La reanudación del clásico se retrasa unos minutos porque el 'Patón' Mejía salió al campo para jugar el segundo tiempo. El árbitro le dijo que estaba expulsado y este se rehusa a salir del campo.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 2-1 al Olimpia en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

¡ROJAS! Diego Vázquez y Pedro Troglio se fueron expulsados. Además, el árbitro le mostró una roja a un miembro del cuerpo técnico del Ciclón (José Facussé) y a German 'Patón' Mejía.

43' El encuentro se detuvo por una bronca en los banquillos. Se vieron patadas y de todo.

41' Centro de Elvir por izquierda, Villafranca remata de cabeza y la saca Rafa Zúniga, el rebote le queda a Klusener quien no perdona y la manda a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al 41 Gonzalo Klusener pone el 2-1 ante Olimpia.

AMARILLA para Allan Banegas del Olimpia por falta contra Galvaliz al minuto 40.

38' Balón largo para Izaguirre que obliga a Rougier a salir hasta la línea para quedarse con el balón.

34' Galvaliz se la sirvió a Klusener, quien de espalda al marco la filtró para Villafranca, este aprovechó el descuido de la defensa para entrar solo al área y fusilar a Rafael Zúniga.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 34 Josué Villafranca pone el juego 1-1 con Olimpia.

31' Tiro libre en favor de Olimpia por izquierda que cobra Allan Banegas y Jonathan Rougier se termina quedando con el esférico.

CAMBIO en Motagua: Josué Villafranca ingresa por Iván 'Chino' López al minuto 27.

¡CERCA! Centro de Juan Gómez que obliga a Gonzalo Klusener a sacar un incómodo remate que contiene sin problemas Rafael Zúniga. Se salva Olimpia al 23.

22' Disparo de Aguirre desde la frontal que se estrella en la defensa. Ahora se viene la contra del Motagua.

16' Olimpia cobró un tiro libre para Gastón Díaz, quien desde la frontal sacó un brillante centro para Altamirano y este solo frente al arco fusiló a Jonathan Rougier.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 16 Cristian Altamirano le marca el 1-0 al Motagua.

AMARILLA para Matías Galvaliz por una fuerte entrada contra Cristian Altamirano al minuto 16.

12' Balón al espacio, Ezequiel Izaguirre le gana a Marcelo Santos, pero el defensor del Ciclón se repone y termina quitándole el esférico y alejando el peligro.

11' Centro de Altamirano y Gastón Díaz termina sacando un incómodo cabezazo que se va afuera.

7' Tiro libre en favor de Olimpia por falta contra Eddie Hernández. El árbitro le perdonó la tarjeta Jason Sánchez.

Olimpia y Motagua están sin goles en el Red Bull Arena en el segundo clásico capitalino en Estados Unidos. Fotos Neptalí Romero

6' Diego Vázquez haciendo unas observaciones con el preparador físico Patricio Negreira.

5' Pedro Troglio luce inquieto en el área técnica girando indicaciones.

4' Motagua presiona a Olimpia. Los albos no logran sacudirse la presión azul.

¡CERCA! Tiro de esquina de Matías Galvaliz que remató de cabeza Fabricio Galindo que pasó cerca del travesaño. Se salvó Olimpia al minuto 2.

¡ARRANCA EL JUEGO! Olimpia vs. Motagua en el Red Bull Arena de Nueva Jersey por el cierre de la gira de ambos clubes en Estados Unidos. Antes hubo un minuto de silencio en memoria de Carlos Centeno, gerente de campo de los azules que murió de covid-19.

2:34pm Las plantillas de Olimpia y Motagua ya se encuentran en el césped del Red Bull Arena. Está por iniciar el juego.

2:26pm Se entona el himno de Estados Unidos. En breve saldrán ambas escuadras al césped que luce espectacular.

2:22pm Imágenes desde el Red Bull Arena previo al clásico Olimpia vs. Motagua.

El 11 de Olimpia: Rafael Zúniga, Lesvin Medina, Brayan Beckeles, Javier Portillo, Samuel Córdova, German Mejía, Allan Banegas, Cristian Altamirano, Gastón Díaz, Ezequiel Aguirre y Eddie Hernandez. DT: Pedro Troglio.

La banca del albo: José Mendoza, Yustin Arboleda, Diego Reyes, Nelson Muñóz, Rodrigo Rodriguez, Pedro Gonzáles y Axel Maldonado.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Marcelo Santos, Fabricio Galindo, Juan Gómez, Omar Elvir, Jason Sanchez, Jessé Moncada, Matías Galvaliz, Gonzalo Klusener, Roberto Moreira e Iván López. DT: Diego Vázquez.

2:14pm Terminó el calentamiento. Olimpia y Motagua regresan a camerinos para alistarse para el duelo.

2:05pm Las plantillas de Olimpia y Motagua están por terminar el calentamiento en el Red Bull Arena. En las gradas ya se ven aficionados de ambas escuadras.

1:50pm En breve se conocerán las alineaciones. Hondureños armaron la fiesta desde temprano en el Red Bull Arena.

1:45pm Aficionados de Olimpia y Motagua se dieron cita desde temprano al estadio de Nueva Jersey para apoyar a su equipo.

1:42pm Ambas escuadras ya se encuentran en el estadio Red Bull Arena, casa del RB New York de la MLS.

1:35pm: Bienvenidos al Minuto a Minunto del Olimpia vs. Motagua en el Red Bull Arena de Nueva Jersey. El clásico cerrará la gira de ambos en Estados Unidos.