Real Sociedad y Motagua empatan en Tocoa en un infartante juego con golazos y un taponazo al 90+4

La Real Sociedad comenzó ganando el juego 2-0, pero Motagua vino de atrás y salvó un empate valioso para el ciclón azul.

2021-08-25

VER VIDEO Y LEER CRÓNICA DEL REAL SOCIEDAD-MOTAGUA

FINALIZÓ: En un espectacular juegazo disputado en Tocoa, la Real Sociedad y Motagua empataron 3-3. El club azul vino de atrás y recuperó un punto en la difícil plaza tocoeña.

90+4' ¡GOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Josué Villafranca se encuentra el balón a placer en el área y marca el tercero de los azules y así, le regala el empate ante Real Sociedad.

90+3' Tarjeta amarilla para Juan Delgado, jugador del Motagua, por falta contra Daniel Rocha.

90+2' ¡TAPADÓN! Diego Rodríguez saca un remate a marco con sutileza pero el cubano Nelson Johnston con un tapadón sensacional salva su portería.

81' Yeer Gutiérrez, jugador de la Real Sociedad, es amonestado por reclamos al árbitro.

78' ¡GOOOOOOLAAAAAZOOOOOOO DEL REAL SOCIEDAD! Daniel Rocha, que tenía segundos en el campo, se gasta un soberbio golazo ante Motagua y Real Sociedad vuelve a la ventaja en Tocoa. La mandó a la escuadra. Imposible para Rougier.

77' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Daniel Rocha
Salió: Rony Martínez

Entró: Breyner Bonilla
Salió: José Canelas

73' ¡GOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Juan Ángel Delgado con remate desde fuera del área pone el empate ante la Real Sociedad luego de una buena jugada por el sector izquierdo por Diego Rodríguez y Matías Galvaliz.

71' Cambio en Motagua:
Entró: Diego Rodríguez
Salió: Fabricio Galindo

Entró: Carlos Fernández
Salió: Kevin López

66' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Deyron Martínez
Salió: Danilo Tobías

63' Cambio en Motagua:
Entró: Josué Villafranca
Salió: Gonzalo Klusener

58' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Maykel Reyes
Salió: Dexter Ventura

54' Los azules comienzan a pisar terreno ajena en busca del empate. Real Sociedad entró adormilado al partido en su etapa de complemento.

51' Cristhian Martínez, jugador del Real Sociedad, es amonestado.

49' ¡GOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Gonzalo Klusener marca el descuento ante los tocoeños tras un centro al área de Fabricio Galindo; el argentino en dos tiempos dominó el esférico y finalmente, de pecho, definió el primero.

46' Cambio en Motagua:
Entró: Diego Auzqui
Salió: Walter Martínez

Entró: Matías Galvaliz
Salió: Juan Ramón Gómez

46' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Cristhian Martínez
Salió: William Chávez Mejía

Comenzó el segundo tiempo en Tocoa: Los azules del Motagua están perdiendo 2-0 ante Real Sociedad.

Final del primer tiempo: Real Sociedad está venciendo 2-0 al Motagua, quien no despierta en Tocoa. Goles de los defensores Yeer Gutiérrez y Maynor Antúnez.

45' Uyyyy disparo fortísimo de Gonzalo Klusener después de una media vuelta pero el balón se fue a la última línea.

44' ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL REAL SOCIEDAD! Maynor Antúnez anota el segundo de los tocoeños aprovechando una serie de rebotes en el área, le quedó el balón a placer y marcó el 2-0.

35' Ufff... hermosa jugada de Gonzalo Klusener en el área; bajó el balón de pecho y de volea se mandó un disparo a marco pero el meta tocoeño lo dominó sin problemas.

29' Tiro libre de Kevin López a manos del portero cubano del Real Sociedad, Nelson Johnston.

20' Otra aproximación de la Real Sociedad pero Fabricio Galindo, con un cabezazo, sacó la pelota del área.

10' Disparo de Roberto Moreira que el portero cubano Nelson Johnston rechaza a una pierna. Atacó Motagua pero el cuadro aceitero solventó el problema.

9' ¡GOOOOOOOLAAAZOOOO DE REAL SOCIEDAD! Yeer Lisandro Gutiérrez anota un hermoso gol ante Motagua en Tocoa. El defensor se mandó un zapatazo que se incrustó en la portería de Jonathan Rougier.

4' Salvada del Motagua. Tiro libre al travesaño que midió mal Jonathan Rougier.

¡COMENZÓ! Real Sociedad y Motagua ya están jugando en el Roberto Martínez Durón de Tocoa.

Se retrasa el partido en Tocoa porque el portero se tuvo que ir a cambiar de vestimenta.

Alineación del Real Sociedad: Nelson Johnston; Klifox Bernárdez, Enuar Delgado, Maynor Antúnez, Yeer Gutiérrez; Danilo Tobías, Edder Delgado, Dexter Ventura, José Canelas; Rony Martínez y William Chávez.

Alineación del Motagua: Jonathan Rougier; Omar Elvir, Fabricio Galindo, Marcelo Santos, Juan Ramón Gómez; Juan Ángel Delgado, Cristopher Meléndez, Walter Martínez, Kevin López; Roberto Moreira y Gonzalo Klusener.

Suplentes: Marlon Licona; Carlos Meléndez, Wesly Decas, Iván López, Carlos Fernández, Marco Tulio Vega, Jason Sánchez, Diego Auzqui, Matías Galvaliz, Josué Villafranca y Diego Rodríguez.

El juego Real Sociedad vs Motagua en datos:

✔ Serie histórica: 33 juegos: Motagua ganó 14, Real Sociedad ganó 9 y empataron 10.

✔ Serie en Tocoa: 16 juegos: Real Sociedad ganó 7, Motagua ganó 2 y empataron 7.

✔ Motagua liga 12 juegos sin perder con Real Sociedad.

Los azules del Motagua llegan con los ánimos por los cielos luego de haber derrotado al Olimpia en el clásico nacional. Es líder junto a Marathón.

Bienvenidos al minuto a minuto del Real Sociedad vs Motagua desde el Roberto Martínez Durón de Tocoa, Colón.