Yustin Arboleda llegó desde la banca para darle el triunfo al Olimpia con su doblete frente Honduras Progreso

El gol del Honduras fue anotado por Cristian Sacaza en el primer tiempo y Yustin Arboleda con su doblete le dio el triunfo al Olimpia

2021-08-25

¡Bienvenidos al minuto a minuto del juego Olimpia vs Honduras Progreso!

MIN. 90+5 FINAL. ¡Ganó Olimpia! Los albos sufrieron pero llegó desde la banca Yustin Arboleda para marcar el doblete y darle vuelta al marcador (2-1). El colombiano llegó a poner orden y suman su primer triunfo en el Nacional en este Apertura.

MIN. 90 Se agregan cinco minutos al juego; Olimpia busca rematar el encuentro, Honduras Progreso se defiende.

MIN. 84 GOOOL del Olimpia; Yustin Arboleda otra vez. Tras una jugada espectacular por izquierda de José Mario Pinto quien centró, el colombiano solo le puso el pie y adentro.

MIN. 80 Disparo de Bayron Méndez que se va desviado del marco de Edrick Menjívar.

MIN. 76 Quinto cambio de los progreseños, Ingresó Dixon Ramírez y se fue Julián 'Tierrita' Martínez.

MIN. 74 Cuarto cambio del Honduras Progreso, entró Bayron Méndez por Óscar Salas.

MIN. 73 Último cambio del Olimpia, se fue Gastón Díaz e ingresó Félix Crisanto.

MIN. 72 Amarilla para Víctor Arauz del Hobnduras Progreso.

MIN. 70 GOOOOL del Olimpia; Yustin Arboleda pone el empate de cabeza tras recibir un bonito centro desde la derecha de Cristian Altamirano.

MIN. 67 Sale Eddie Hernández entre abucheos e ingresó Jorge 'El Toro' Benguché que debuta en el torneo.

MIN. 63 Remate de Arboleda que le da un puntillazo y pasa rosando el poste derecho de la portería progreseña.

MIN. 62 Amarilla para Diego Reyes quien le da tremendo patadón a Óscar Salas.

MIN. 61 Olimpia hace dos cambios más: entran Diego Reyes y Yustin Arboleda, se retiraron del campo Johnny Leverón y Jerry Bengtson.

MIN. 54 Segundo cambio del Honduras, se fue el colombiano Óscar Lucumí y dejó el espacio al exReal España Patrick Palacios.

MIN. 53 Tarjeta amarilla para 'Patón' Mejía.

MIN. 52 Lo falló Eddie Hernández. El delantero lo cobra a los pies del portero colombiano y el Honduras está haciendo la gesta.

MIN. 51 Penal para el Olimpia; el volante Cristian Sacaza derriba dentro del área a Cristian Altamirano y el árbitro Valladares no dudo en sancionarlo.

MIN. 50 Centro de Gastón Díaz y aparece en el área José García que no pudo definir.

MIN. 49 Cerca el Olimpia del empate; José Mario Pinto se filtró por la izquierda, envió un preciso centro pero no pudo cerrar Cristian Altamirano.

MIN. 46 Arranca el segundo tiempo en el Nacional

MIN. 46 Primer cambio en Olimpia: Se fue Lauro Chimilio quien debutó e ingresó Cristian Altamirano.

MIN. 46 Honduras Progreso movió el banco: salió Tomás Sorto e ingresó Daniel Quiróz.

MIN. 45 Finaliza el primer tiempo en el Nacional. Honduras está venciendo al Olimpia con golazo anotado por Sacaza.

MIN. 40 GOOOOL del Honduras Progreso, Cristian Sacaza marca un lindo gol y comienzan a vencer al león. El progreseño se metió como cuchillo en mantequilla.

MIN. 37 Amarilla para Jonathan Paz por cometerle una fuerte entrada a Julián Martínez.

El volante del Olimpia, German Mejía, se mete entre dos marcadores del Honduras Progreso. Fotos Marvin Salgado

MIN. 32 Terrible error del delantero del Honduras Progreso, Óscar Lucumí, que no pudo marcar solito frente a Menjívar.

MIN. 18 Disparo de Cristian Sacaza y el portero Edrick Menjívar la manda al tiro de esquina.

MIN. 13 Terrible fallo de Jerry Bengtson. Erró frente al marco y Olimpia perdona al Honduras.

Olimpia no puede con Honduras Progreso que le está haciendo un juego inteligente en el Nacional. Fotos Marvin Salgado

MIN. 9 Falta a favor del Olimpia, viene al cobro Johnny Leverón.

MIN. 6 Fea caída de Edwin Rodríguez tras chocar con Julián Martínez.

MIN. 1 Inicia el partido en el Nacional. Olimpia ya está jugando contra Honduras Progreso.

El 11 del Olimpia: Edrick Manjívar, Gastón Díaz, Jonathan Paz, Johnny Leverón, José Mario Pinto, German Mejía, Lauro Chimilio, Edwin Rodríguez, Jerry Bengtson y Eddie Hernández DT Pedro Troglio.

Así forma el Honduras Progreso: Andrés Salazar, Víctor Arauz, Edwin Maldonado, Arnaldo Urbina, Óscar Salas, Juan Bolaños, Julián Martínez, Óscar Lucumí, Cristian Sacaza, Óscar González y Tomás Sorto.