¡Adiós invicto! Potros Olancho golea a Lobos UPNFM con show de Auzmendi y se colocan en el segundo lugar del Clausura

Con doblete de Agustín Auzmendi, los Potros de Olancho le arrebatan el invicto a los Lobos de la UPNFM del torneo Clausura 2022-23.

2023-02-05

Los Potros de Olancho vencieron 4-1 a los Lobos de la UPNFM en el Estadio Rubén Guifarro por la jornada 5 del torneo Clausura 2022-23.

A pesar de que los visitantes empezaron ganando el partido con anotación de Jairo Róchez (3´), los locales reaccionaron rápido consiguiendo el empate con gol de Erick Andino (5’) y lograron darle vuelta al marcador con doblete de Agustín Auzmendí (27’, 35’). Germán Aguilar remató el partido en el 76’ del segundo tiempo.

Los de Olancho borraron a unos Lobos que venían inspirados para conseguir el triunfo en el estadio de Catacamas, pero el argentino Auzmendi le quito las esperanzas a los visitantes en menos de ocho minutos.

Agustín Auzmendi se convirtió en el máximo goleador del torneo con 4 anotaciones y deja atrás Juan Ramón Mejía y Diego Reyes que acumulan tres goles.

¡Ya le tienen cariño! La afición del Stade Brestois se rinde ante Alberth Elis coreando su nombre

TABLA DE POSICIONES

Con este resultado los Potros de Olancho desplazan a los Universitarios a la tercera plaza por goles de diferencia. Ambos tienen 10 puntos y quedan a tres del Olimpia que es líder del torneo Clausura.

-FICHA TÉCNICA-

ALINEACIÓN Olancho FC: Matías Quinteros; Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquí, Henry Gómez, Erick Andino, Cristian Cálix, Omar Elvir, Agustín Auzmendi y Christian Altamirano.

ALINEACIÓN UPN: Denovan Torres, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Jhonny Leverón, Pedro Gonzáles, Robel Bernárdez, Josman Figueroa, Axel Gómez y Arnold Meléndez.