Anangonó marca triplete y regresa el sueño de Comunicaciones de conquistar el título de la Concacaf League

El delantero ecuatoriano del cuadro cremas se encargó de poner el 2-2 en el duelo de vuelta de la gran final y con ellos se está quedando con el título.

2021-12-14

El duelo de vuelta de la Concacaf League entre Comunicaciones y Motagua está siendo una fiesta de goles, donde los azules habían comenzado de manera categórica, pero la sorpresa llegó al final de los primeros 45 minutos.

El delantero Juan Anangonó se comenzó a vestir de héroe al aprovechar un balón suelto en el área y al 41 minutos remató de pierna izquierda para vencer a Jonathan Rougier y poner el 2-1.

La anotación del jugador ecuatoriano volvió a la vida a los Cremas, quienes no se conformaron con dicho tanto y antes que concluyera la primera parte emparejaron el marcador 2-2.

Anangonó mide 1.85 m. y pesa 165 libras. Es una bestia en fuerza y potencia. Todos los volantes y laterales del Comunicaciones lo buscan porque saben que cuando se levanta de cabeza o llega con fuerza al área, sus goles pueden aparecer.

El tanto de la igualdad llegó a los 45 minutos, luego de un tiro de esquina, el corpulento delantero se levantó y con un potente cabezazo mandó el balón al fondo de la red, donde Omar Elvir quiso evitar, pero no pudo. Luego en la segunda parte anotó el tercero en su cuenta personal y el 4-2 en el duelo.

El sudamericano que jugó por Argentinos Júnior de Argentina, así como en el Beijing BSU de China, Chicago Fire de la MLS y la última experiencia en el Blooming de Bolivia, llegó a Cremas y en la final le ha metido cuatro goles a los azules y encendió la fiesta en el estadio Doroteo Guamuch Flores.