Arboleda, tras el gol anulado a Olimpia: ‘‘Aquí ya no podemos ni hablar porque te castigan, ellos se equivocan y pareciera que el equivocado es uno’’

El ariete colombiano se marchó frustado luego del tanto que el anuló el árbitro Said Martínez contra Mtoagua.

2022-05-13

Olimpia y Motagua empataron 1-1 en la ida de las semifinales del Clausura 2022, pero este resultado dejó con un mal sabor de boca a los leones por la polémica decisión de Said Martínez al anularle un tanto a Yustin Arboleda que debió contar.

La reacción de los periodistas tras el fallo de Said Martínez

Una vez finalizado el encuentro en el estadio Nacional, el delantero colombiano no ocultó su frustración por el gol que le invalidaron en el primer tiempo.

‘‘Lastimosamente no podemos decir nada, son decisiones que toman los árbitros y que al final nos terminan afectando, es una jugada de gol clara, menos mal están las cámaras y la repetición’’, empezó ‘disparando’ Arboleda, que fue reemplazado en el complemento por Eddie Hernández.

‘‘El equipo hizo un gran partido, no se perdió y seguimos teniendo la ventaja, quedan 90 minutos. Sabíamos que iba a ser complicado y ahora a descansar un día y preparar el siguiente partido’’, añadió el cafetero.

Arboleda cargó contra los silbantes y dijo que en muchas ocasiones le gustaría alzar la voz por algunas injusticias, pero que evita hacerlo para no recibir una sanción.

La ‘Tota’ Medina se pronuncia sobre la polémica de Said Martínez

“Satisfecho no, nosotros no queremos empatar, queremos a salir a ganar todos los partidos, pero hay situaciones que lastimosamente... nosotros como jugadores hacemos todo los posible dentro del campo, pero hay situaciones externas que te afectan. Al final no podemos hablar, porque aquí ya no podés ni hablar porque te castigan, se equivocan y pareciera que el equivocado es uno. Tenemos que levantar la cabeza y pensar en el sguiente partido’’, sentenció.

Olimpia se volverá a ver las caras contra las águilas el domingo en el estadio Nacional a las 5:00 PM por el pase a la final del Clausura 2022.