Atlético Choloma hunde más a Marathón

El equipo sampedrano obtuvo su cuarta derrota consecutiva.

2012-08-17

El Atlético Choloma dio la sorpresa en el estadio Morazán de San Pedro Sula al propinarle una puñalada letal al 'Monstruo' verde de Marathón y vencerlo 1-0 en la cuarta fecha del torneo Apertura.

Los cholomeños se fueron arriba en el marcador armando una jugada colectiva que culminó con un centro bajo de Aldo Oviedo que intentó rematar Óscar Torlacoff, pero realmente desvió el balón para Marvin Sánchez, quien entró a derrotar la portería del guardameta de Shane Orio con un disparo inatajable para el beliceño.

El empate para los verdolagas llegó al minuto 60 luego que Jhonny Barrios y Luis Santamaría desplazaron a Mitchel Rivera dentro del área y el árbitro central del choque, Armando Castro, no dudó en sancionar el penal que ejecutó Rony Flores y derrotó la portería de Ricardo Canales con un remate bajo y colocado al lado derecho del meta mundialista.

Pero al minuto 78, llegó la sentencia, Aldo Oviedo recibió un pase que lo dejó solo frente a Shane Orio y con un zurdazo derrotó la cabaña verde ante la sorpresa de los sampedranos que posteriormente buscaron el empate, pero los dirigidos por Edwin Pavón se defendieron a la perfección.

Con este resultado, Marathón suma su cuarta derrota de forma consecutiva y se mantiene hundido en el fondo de la tabla de posiciones con cero puntos, conviertiéndose en el único club del torneo Apertura que no suma.

Por su parte Atlético Choloma mantiene una campaña de lujo colocándose en una privilegiada segunda posición, superado solamente por Olimpia.