El gol bobo y polémico que le anotan a Donis Escober con Olimpia

Mauricio Copete aprovechó su astucia para anotarle al arquero de los Albos.

2012-08-16

El portero del Olimpia de Honduras, Donis Escober, perdió su invicto de 540 minutos sin recibir un gol, tras el tanto más ridículo que le clavó el delantero del Victotria, Mauricio Copete, la noche de este miércoles en el inicio de la fecha cuatro de la Liga Nacional.

Hasta los nueve minutos todo transcurría con normalidad, el partido estaba 0-0 bajo un marco impresionante de aficionados en la ciudad de Olanchito, pero un minuto después llegó el gol más bobo y a la vez polémico que tiene arriba a los ceibeños 1-0 ante los bicampeones nacionales.

En una jugada de ataque de Victoria, la pelota llegó a las manos de Donis Escober, el árbitro línea Omar Leiva levantó la banderola para decretar fuera de juego cuando aparecía Wilmer Crisanto por la derecha, pero el central Erick Andino dejó correr la acción y fue cuando el arquero Donis tomó el balón con sus manos y pensando que se había pitado el fuera de juego (algo que no ocurrió) puso en juego el esférico, la tiró hacia enfrente buscando el despeje largo, pero no contó con la astucia de Copete, quien le arrebató el balón y con viveza entró solito a la portería para clavar el 1-0.

La acción se convirtió en polémica, los jugadores del Olimpia le reclamaron al árbitro línea pensando que habían sancionado el famoso fuera de juego.