¡Debut soñado! Kevin López se estrena como goleador de Olimpia en el Clausura 2023

Kevin López hizo una sensacional pared con Jerry Bengtson, quien lo asistió en su primer tanto con los colores del Olimpia.

2023-01-22

Kevin “Choloma” López anotó su primer gol con Olimpia en el torneo Clausura 2023, en el partido debut del flamante fichaje merengue que venció la portería de Real Sociedad en el minuto 37 del primer tiempo.

La acción del gol llegó desde el área olimpista, donde el mismo López recuperó la pelota, jugó de pared con Jerry Bengtson quien asistió de derecha a su compañero.

Puedes ver: ¡Zurdazo y adentro! José Mario Pinto reventó el arco de Real Sociedad y anota el primero de Olimpia en el Clausura

Kevin López no perdonó la portería de “Panchi” Reyes en el 4-0 de Olimpia ante Real Sociedad.

El exjugador del Comunicaciones de Guatemala ganó la banda derecha ante la desconcentración de los defensas “aceiteros” y liquidó la portería de de “Panchi” Reyes tras soberbio derechazo en el cuarto gol blanco.

Luego de anotar el cuarto tanto de Olimpia, Kevin López se fue a la grada a celebrar, ahí mostró un tatuaje en el que aparece una niña en brazos.

El ‘34’ del cuadro merengue se mostró tranquilo al momento de celebrar su primer gol con los aficionados del León Indomable.