El Motagua continúa en el sótano

Empataron contra Necaxa en el estadio Nacional.

2011-10-02

Las 'Águilar Azules' no lograron la victoria y empataron 1-1 contra Necaxa en el estadio Nacional de Tegucigalpa en el cierre de la jornada 10 del Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Nery Medina abrió el marcador al minuto 16 luego de un tiro de esquina cobrado por Leonardo Isaula y el lateral derecho conectó de cabeza para vencer la portería del seleccionado nacional Donaldo Morales.

Motagua insistió con jugadas claras pero un Necaxa bien parado en la ofensiva evitaba la igualdad de los azules. Los 'Rayos' se fueron ganando 1-0 al final del primer tiempo.

'El Ciclón' siguió buscando el gol y no bajó los brazos, llegaría la igualdad, al 64 aparece Jorge 'El Pitbull' Claros por derecha envió el centro y llega Jerry Bengtson de cabeza para derrotar a John Bodden que había tapado varias en el juego.

FINAL PARA AMBOS

Necaxa y Motagua hicieron un gran cierre de partido, ocasiones para ambos, los 'Azules' con un cabezazo de Johnny Leverón al 87 estuvieron cerca del segundo. Los visitantes casi se llevan los tres puntos con un remate de Arael Lanza que pegó en el vertical.

El final llegó en el estadio Nacional y Motagua sigue en la última posición con apenas 8 puntos y Necaxa lo supera por una unidad.

El actual campeón de Honduras visita el miércoles a las 7:30pm al Atlético Choloma, ese mismo día pero a las 3:30pm los 'Rayos' reciben al Real España.