¡Electrizante! Así se vivió el minuto a minuto de los tres partidos de la jornada dominical en cierre de la fecha 5

FINALIZADOS: Honduras Progreso 1-3 Real España | Marathón 1-0 Victoria | Olancho 4-1 UPN.

2023-02-05

La jornada 5 del torneo Clausura 2023 culminó con tres partidos: Olancho FC - UPN abrieron la jornada en Catacamas. Honduras Progreso recibió a Real España y Marathón enfrentó en el Yankel Rosenthal al Victoria.

VER TABLA DE POSICIONES EN VIVO

¡Bienvenidos a nuestro MINUTO A MINUTO de los tres partidos de la jornada dominical de la fecha 5 del Clausura 2023!

90+5’: ¡FINALIZA EN EL PROGRESO! Real España suma su tercera victoria de la campaña tras ganar 1-3 al Honduras Progreso en el Humberto Micheletti.

90+5’: ¡SE ACABÓ! Con gol del Chelito Martínez, Marathón doblega 1-0 a Victoria en el Yankel Rosenthal.

90’ST: Los réferis agregan cinco minutos en el Estadio Yankel Rosenthal y Humberto Micheletti.

90’ST: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS PROGRESO! Ángel Barrios vence a Buba López y descuenta para las “Panteras” ante Real España!

88’ST: Se juegan los últimos minutos en los estadios del Yankel Rosenthal y Humberto Micheletti. Los dos equipos sampedranos siguen ganando.

82’ST: Marathón resiste a los embates del Victoria que busca con todo el gol del empate. Los dirigidos por Héctor Vargas se hunden en los últimos lugares.

80’ST: Buba López se lesiona tras encontronazo en su área. Michaell Perelló calienta.

75’: ¡UFFFFF! ¡CERCA VICTORIA! Alexander Aguilar recepciona el balón en el área de Marathón, se da la media vuelta y dispara un lindo zurdazo que pasó rozando el marco de Samudio.

71’ST: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Jhow Benavidez anota el tercero del cuadro aurinegro y la máquina gana 0-3. Franklin Flores mandó un centro al pie del ‘10’ españolista y este la prendió de volea para vencer la cabaña de Rafael Zúniga.

69’ST: Se juegan los últimos 20 minutos en el Humberto Micheletti. Real España sigue ganando 0-2 ante Honduras Progreso.

68’ST: ¡CERCA MARATHÓN! Clayvin Zúniga dispara de derecha desde afuera del área y el balón pasa a un lado de la portería de Pipo López.

64’ST: “La Ficha” Aguilar dispara potente al marco de Samudio, pero el guardameta contiene el balón en su área.

90+4’: ¡FINAALLLLLLLLLLLLLLLLL! Olancho vapulea 4-1 a UPN en el Estadio Rubén Guifarro de Catacamas.

59’ST: Junior Lacayo dispara cruzado, el balón pasa con peligrosidad pero sin peligro en la portería de “Pipo” López.

90’ST: Olancho - UPN están jugando los últimos segundos del partido en el Estadio Rubén Guifarro de Catacamas.

53’ST: Honduras Progreso domina el balón, pero no tiene claridad en en el último tramo del área del Real España.

46’ST: Marathón - Victoria y Honduras Progreso - Real España ya se enfrentan en los 45 minutos del segundo tiempo.

77’ ST: OLA/UPN: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLANCHO! German Águila se estrena en la Liga Nacional y endosa el 4-1 en favor de potros.

72’ ST: OLA/UPN: Se juegan los últimos minutos del partido entre Olancho - UPN. Los olanchanos están conquistando un enorme triunfo en Catacamas.

DESCANSO: Honduras Progreso - Real España y Marathón - Victoria se van al descanso tras los primeros 45 minutos de partido.

Ramiro Rocca le dedicó su gol a la menor Keiry García quien murió por pelea de barras en el derbi sampedrano entre Real España - Marathón.

45+3’PT: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL ESPAÑA! José Alejandro Reyes aumenta la ventaja para la máquina en El Progreso. Minuto 45+3: Honduras Progreso 0-2 Real España.

45+4’PT: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARATHÓN! El Chelito Martínez endosa el primer de Marathón tras ganar el balón en el aire y meterla en el arco del Victoria. Minuto 45+4: Marathón 1-0 Victoria.

44’PT: MAR/VIC: ¡SE VUELVE A SALVAR MARATHÓN! Luis Hurtado revienta el balón sobre el palo derecho de César Samudio.

57’ST: UPN no encuentra el camino para anotar el descuento ante Olancho en Catacamas. Minuto 57: Olancho 3-1 UPN.

38’PT: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Ramiro Rocca anota el primero de la máquina ante Honduras Progreso en el Humberto Micheletti. Minuto 38: Honduras Progreso 0-1 Real España.

33’PT: ¡Victoria se queda con uno en apenas 33 minutos de juego. Machuca Ramírez es expulsado en el Yankel Rosenthal.

30’PT: ¡SE SALVÓ MARATHÓN! Machuca Ramírez saca soberbio zurdazo que pega en el travesaño de César Samudio en el minuto 30’.

25’PT: MAR/VIC: Allan Banegas es atendido en el medio campo del juego. En 25 minutos no hay goles en el Yankel Rosenthal.

1PT: HP/RES: Buba López contiene el balón tras otro remate de tiro libre cerca del área españolista. El portero de la Bicolor no tuvo problemas para salvar la jugada.

1PT: HP/RES: Honduras Progreso desaprovecha clara acción de gol en los linderos del área del Real España.

1PT: OLA/UPN: El réferi pita el final del primer tiempo en Catacamas. Olancho está venciendo 3-1 a UPN.

1PT: Honduras Progreso - Real España: La lluvia cae en El Progreso. El cuerpo médico atiende a Getsel Montes.

1PT: Olancho - UPN: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OLANCHO! Agustín Auzmendi anota su doblete tras castigar la portería de Denovan Torres a través del penal.

1PT: ¡PENALLLLLLLLL PARA OLANCHO! Agustín Auzmendi es derribado en el área de UPN. Cobrará el argentino en la pena máxima.

1PT: Así sale Real España para enfrentar al Honduras Progreso: Buba López, Alejandro Reyes, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Darixon Vuelto, Ramiro Rocca, Marco Aceituno, Carlos Mejía y Gerson Chávez.

1PT:Marathón - Victoria: ¡COMIENZAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO EN EL YANKEL ROSENTHAL!

1PT: Honduras Progreso - Real España: ¡COMIENZAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO EN EL HUMBERTO MICHELETTI!

Así sale Victoria para medirse a Marathón: Roberto López, José Colón, Milton Núñez, Héctor Aranda, Nahuel Luna, Óscar Salas, Fabricio Silva, Rodlfo Espinal, Luis Meléndez, Luis Hurtado y Marlon Ramírez.

1PT: Olancho - UPN: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLANCHO! Agustín Auzmendi le da la voltereta a los potros ante UPN en Catacamas. Gana Olancho 2-1.

1PT: Olancho - UPN: Jhonny Leverón cobró tiro libre peligroso, el balón quedó rebotando en el área, Lesvin Medina disparó potente y la ‘5’ pegó en el travesaño.

1PT: Olancho - UPN: Los potros y la manada siguen igualando 1-1 en intenso partido en Catacamas.

1PT: Así sale el Marathón para enfrentar al Victoria: César Samudio, André Orellana, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Damin Arriaga, Javier Arriaga, Allans Vargas, Júnior Lacayo, Félix Crisanto, Edis Ibarguen y Allan Banegas.

La afición del Real España se hace presente en el Estadio Humberto Micheletti de El Progreso.

PT: Olancho FC - UPN: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE OLANCHO! Erick Andino empata el partido en favor de los “Potros” para el 1-1 en el Rubén Guifarro.

PT: Olancho FC - UPN: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE UPN! Jairo Róchez abre la lata en Catacamas en favor de UPN.

PT: ¡COMIENZAAAAAAAA EL PARTIDO EN CATACAMAS! Olancho y UPN ya se miden en el Estadio Rubén Guifarro.

2:55 PM: Los equipos Olancho - UPN ya están en el terreno de las acciones del Rubén Guifarro. El partido se apresta a comenzar.

El partido entre Marathón - Victoria se jugará a puertas cerradas tras castigo de cuatro partidos por parte de la Comisión de Disciplina al cuadro verdolaga.

2:53 PM: El partido entre Marathón - Victoria es el primer juego a puertas cerradas tras castigo de la Comisión de Disciplina.

2:50 PM: Los porteros de Marathón se adelantan para realizar los entrenos previo al choque ante Victoria. El juego inicia a las 3:30 PM.

2:45 PM: Humberto Rivera, entrenador del Olancho FC, sorprende con el 11 titular. Matías Quinteros regresa a la titularidad en la portería del cuadro olanchano.

2:40 PM: Olancho FC sale así para enfrentar a UPN: Matías Quinteros; Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquí, Henry Gómez, Erick Andino, Cristian Cálix, Omar Elvir, Agustín Auzmendi y Christian Altamirano.

2:30 PM: UPN confirma el 11 inicial para enfrentar a Olancho: Denovan Torres, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Jhonny Leverón, Pedro Gonzáles, Robel Bernárdez, Josman Figueroa, Axel Gómez y Arnold Meléndez.

2:25 PM: Los futbolistas del Olancho FC y UPN saltan a terreno de las acciones para realizar el calentamiento precompetitivo.

Olancho le ha ganado los dos partidos en los que ha enfrentado a UPN en primera división de la Liga Nacional.

2:20 PM: Han pasado siete años desde la última vez que hubo fútbol de primera división en este campo. El 25 de septiembre del 2016, Motagua se midió ante el Honduras Progreso, en un duelo que terminó en empate sin goles.

2:15 PM: La serie entre Honduras Progreso - Real España: Real España ganó 22, Honduras Progreso ganó 4 y empataron 9

Serie en El Progreso: 18 juegos: Real España ganó 8, Honduras Progreso ganó 2 y empataron 8

Real España acumula 25 juegos sin perder con el Honduras Progreso en la liga

2:08 PM: Así marcha la serie histórica entre Marathón - Victoria: Marathón ganó 71, Victoria ganó 40 y empataron 57.

Serie en el Yankel Rosenthal: 11 juegos: Marathón ganó 7, Victoria ganó 2 y empataron 2.

Victoria suma 3 juegos sin perder con Marathón en la liga

2:05 PM: Así marcha la serie histórica entre Olancho FC - UPN: Dos juegos: Ambos los ganó el Olancho. UPNFM aún no le saca un punto al Olancho en la liga.

2:03 PM: Olimpia doblegó a Motagua, y es el actual puntero de la tabla de posiciones. UPN y Olancho podrían acercarse si triunfan esta tarde.

Así está el ambiente en las inmediaciones del Estadio Rubén Guifarro de Catacamas.

2:00 PM: En partido de “ex”, el Marathón de Salomón Nazar recibe al Victoria de Héctor Vargas en el Estadio Yankel Rosenthal. Este partido comienza a las 3:30 de la tarde en juego que será televisado por Tigo Sports.

2:00 PM: En otro de los partidos, Honduras Progreso le hace los honores al Real España. Dicho cotejo, que inicia a las 3:30 PM también va por Tigo Sports

2:00 PM: El Estadio Rubén Guifarro vuelve a albergar un partido de Liga Nacional. Olancho recibe a UPN. Este juego lo transmitirá Tigo Sports.