Real España se impone ante la UPNFM en Danlí y se pone tercero en la tabla del Apertura

Seguí el Minuto a Minuto de los juegos Marathón vs. Platense y UPNFM vs. Real España correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2021.

2021-10-24

MINUTO A MINUTO DE MARATHÓN VS. PLATENSE Y UPNFM VS. REAL ESPAÑA

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2021

Resultados:
Marathón 1-1 Platense (Finalizado)
UPNFM 1-2 Real España (FINALIZADO)

FIN DEL PARTIDO: Real España vence 2-1 a UPNFM en Danlí. En la última jugada Luis 'Buba' López contuvo un cabezazo de Juan Ramón que llevaba veneno.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en Danlí.

89' Se detiene el juego por un jugador del Real España tirado en el suelo. Ya recibe atención médica.

AMARILLA para Kevin Álvarez del Real España al minuto 80.

78' Rosas recibió solo en el área y terminó elevando el balón. El mexicano se lleva las manos a la cabeza tras ello.

69' Centro por derecha y Ramírez solo de cabeza se lanzó de palomita y de cabeza fusila al 'Buba' López.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Al 69 Marlon 'Machuca' Ramírez descuenta y pone el 1-2 ante Real España.

¡CERCA! Cabezazo de Kevin Álvarez en el área y Rocca de chilena conecta para enviar a las redes, pero la jugada queda anulada por posición adelantada del lateral. Se salva UPNFM al 67.

64' Disparo que despeja de puños Luis 'Buba' López y ahora Real España gestiona un ataque.

52' Centro de Yeison Mejía por izquierda, Rocca peina de cabeza y García en el segundo palo saca un remate cruzado que se va al fondo.

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 52 Maykel García pone el 2-0 ante UPNFM.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! UPNFM 0-1 Real España en el Marcelo Tinoco.

FIN DEL PARTIDO: Marathón y Platense empatan 1-1 en el Yankel Rosenthal.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Los verdes presionan en busca del tanto del triunfo.

¡CERCA! Disparo de Carlo Costly que ataja sin problemas Alemán. Marathón busca el segundo al 89.

¡CERCA! Disparo de Hendrick Reyes que pasa cerca del palo. Se salva Marathón al 86.

CAMBIO en Platense: Kelvin Matute ingresó por Richard Zúniga al minuto 83.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Real España está venciendo 1-0 a la UPNFM en el Marcelo Tinoco de Danlí.

¡LA SACÓ DE LA RAYA! Frelys López por derecha saca un disparo que rechaza el arquero, el rebote le queda a Cálix quien saca un remate que salva un defensor de la ray. Se salva Platense al 80.

¡CERCA! Tiro libre de Cristian Cálix al segundo palo donde Carlo Costly de cabeza la termina enviando al fondo, pero la jugada no cuenta por ligera posición adelantada. Se salva Platense al 75.

67' Error en la salida del Platense, el balón llegó a los pies de Cristian Cálix quien desde la frontal sacó un derechazo que meció la red.

¡GOOOOOOOOOLAZO DEL MARATHÓN! Cristian Cálix al minuto 67 pone el empate 1-1 con Platense.

CAMBIO en Real España: Maikel García ingresa por José Alejandro Reyes al minuto 31.

CAMBIO en Marathón: Cristian Cálix ingresó por Víctor Berríos al minuto 62.

¡CERCA! Disparo Yasser por izquierda que desvía Denovan Torres y el balón se va a tiro de esquina. Se salva Marathón al 62.

CAMBIO en Platense: Hendrick Reyes por Andry Santos al minuto 61.

Los tres CAMBIOS que hizo Marathón: Carlo Costly, José Lobo y Luis Vega ingresaron por Mikel Santos, Ovidio Lanza e Isaac Castillo.

AMARILLA para Andry Santos del Platense al minuto 59.

¡POSTE! Tiro libre que Yeison Mejía termina estrellando en el travesaño, pero la jugada no contó por posición delantada de Devron García.

¡ARRIBA! Riflazo de ervin Arriaga que se va elevado. Marathón busca con desesperación el empate al minuto 50.

¡CERCA! Disparo de Víctor Berríos que atajó el arquero Bruno Alemán. Se salvó Platense al 50.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Marathón 0-1 Platense en el Yankel Rosenthal.

3' Desborde por izquierda de Yeison Mejía, quien mandó un centro al manchón, Rosas peinó y le quedó a Rocca quien se acomodó para clavarla de zurda.

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 3 Ramiro Rocca le marca el 1-0 a UPNFM.

ARRANCA EL JUEGO UPNFM vs. Real España en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Platense está venciendo 1-0 al Marathón en el Yankel Rosethal.

42' Balón filtrado para Frelys López, pero el arquero Bruno Alemán termina anticipando.

AMARILLA para Mikel Santos del Marathón al 37.

¡POSTE! Frelys López gana la posición por izquierda y manda un pasa rezagado para Víctor Berrios quien la estrelló en el travesaño. Se salva Platense al 36.

¡CERCA! Riflazo de Kervin Arriaga que ataja el arquero Alemán al 35. En la jugada anterior, Frelys disparó y tapó el arquero, el rebote le quedó a Ovidio quien de taquito la dejó a un compañero, este disparó y Aranda con una oportuna barrida contuvo.

El 11 de UPNFM: Gerson Argueta, Axel Gómez, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Elder Torres, Jack Baptiste, Harrison Bernárdez, Aldo Oviedo, Rembrandt Flores, Marlon Ramírez y Juan Ramón Mejía. DT: Raúl Cáceres.

El 11 del Real España: Luis López, Wisdom Quaye, Kevin Álvarez, Getsel Montes, Mayron Flores, Devron García, José Alejandro Reyes, Jhow Benavídez, Yeison Mejía, Omar Rosas y Ramiro Rocca. DT Raúl Gutiérrez.

¡CERCA! Frelys López ingresó por derecha y remató al arco, Alemán rechazó a medias, le quedó a Ovidio quien disparó al arco y la defensa sacó de la línea. Se salvó Platense al 31.

AMARILLA para Frelys López del Marathón al minuto 29.

¡CERCA! Balón largo al espacio, pica en el área y Lanza frente al arquero no la pudo controlar. Se salvó Platense al 22.

¡INCREÍBLE! Errorazo del arquero Bruno Alemán, le queda a Ovido Lanza quien saca un remate que contiene un defensa, le vuelve a quedar y lo termina desarmando Alemán. Se salva Platense al 19.

14' Balón filtrado para Fajardo, la defensa rechaza medias y le queda Santos quien saca un bombazo para inflar la red.

¡GOOOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 14 Andry Santos le marca el 1-0 al Marathón.

¡CERQUITA! Centro de Frelys López que Ovidio Lanza de cabeza la manda a las redes. Pero la jugada no contó por una apretadísima posición adelantada. Se salvó Platense al minuto 9.

¡CERCA! Disparo de Isaac Castillo que iba a las redes, pero se estrella en un defensor. Se salva Platense al 7.

4' Centro de Santos por derecha que contiene Bruno Alemán sin problema.

2' Balón filtrado para Aldo Fajardo, pero Denovan Torres anticipa y se queda con el esférico.

¡ARRANCA EL JUEGO! Marathón vs. Platense en el Yankel Rosenthal.

3:04pm Las oncenas de Marathón y Platense saltan al césped. Está por arrancar el encuentro.

2:57pm Ambas escuadras regresan a camerinos para vestirse. Está por iniciar el duelo.

2:41pm Los realizan el calentamiento. Óscar Moncada será el encargado de impartir justicia hoy en el Yankel.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, José David Aguilera, Mathías Techera, Mikel Santos, Kervin Arriaga, Luis Garrido, Isaac Castillo, Víctor Berríos, Bryan Castillo, Frelys López y Ovidio Lanza. DT Martín García.

Suplentes: Harold Fonseca, Luis Vega, John Paul Suazo, Carlo Costly, Cristian Cálix, Reiniri Mayorquín, José Lobo y Axel Motiño.

El 11 del Platense: Bruno Alemán, Marcos Martínez, Dylan Andrade, David Mendoza, César Oseguera, Héctor Aranda, Andry Santos, Richard Zúniga, José Montoya, Jorge Cardona y Aldo Fajardo. DT Ramón Maradiaga.

La banca: Pineda, Matute, Cervantes, Domínguez, Alain, Romero, Pérez, Reyes y Moncada.

Aficionados de Marathón y Platense haciendo si ingreso al Yankel para alentar a sus escuadras. Fotos Neptalí Romero

2:24pm Aficionados de Marathón y Platense ingresan en estos momentos al Yankel. Las plantillas de ambas escuadras ya se alistan para iniciar el calentamiento.

2:15pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de los juegos Marathón vs. Platense (3:00pm) y UPNFM vs. Real España (4:00pm).