Real España vence al Olancho FC y vuelve a la vida en el torneo de Liga Nacional de Honduras.

Real España y Olancho FC se enfrentaron por la novena jornada de la Liga Nacional

VER MÁS: Tabla de posiciones de la Liga Nacional

SE ACABÓ: Real España logra una importante victoria y vuelve al triunfo 40 días después en Liga Nacional. Triunfo de 3-1 sobre el Olancho FC.

81’ Increíble... Ángel Villatoro perdió el segundo de los olanchanos Remate de Mónixo y el gigantón quiso rematar suave y Perelló se quedó con el balón.

65’ Cambio en Real España:
Entró: Juan Vieyra
Salió: Roberto Osorto

Entró: Carlos Mejía
Salió: Jhow Benavídez

Kemsie Abbot anotó el gol del Olancho FC y luego se fue de cambio. FOTO: Mauricio Ayala.

61’ Cambio en Olancho FC:
Entró: José Tobías
Salió: Cristofer Cubas

Entró: Dester Mónico
Salió: Kemsie Abbot

60’ ¡GOOOOLLL DEL OLANCHO! Kemsie Abbot anota el descuento de los potros luego de sacarse la marca de Perelló y definir sin problema el primero del Olancho FC.

59’ Uy... Altamirano perdonó al Real España. Centro de Cubas, Christian domina de buena forma, pero su disparo se fue por sobre el travesaño del pórtico de Perelló.

58’ Bombazo de Elison Rivas que contiene de buena forma Harold Fonseca.

52’ Los potros quieren reaccionar y pisan más el área de la máquina, que está bien resguardada.

48’ ¡GOOOOLLL DEL REAL ESPAÑA! Buena recuperación del mexicano Óscar Raí Villa quien se la deja de tacón a Jhown Benavídez que solamente llegó a definir y a poner su doblete en el juego.

Comenzó el segundo tiempo: Real España va por aumentar el marcador mientras Olancho FC quieren acercarse.

Final del primer tiempo: Real España está venciendo 2-0 al Olancho FC con goles de Jhow Benavídez y Elison Rivas.

45+1’ ¡GOOOLAAAZOO DEL REAL ESPAÑA! Elison Rivas, con un zurdazo de distancia vía lanzamiento libre, anota el segundo de la máquina y ahora hay más tranquilidad del equipo de José Valladares.

42’ ¡AMARILLA! Mayron Flores, jugador del Real España, recibe amonestación por una dura falta contra Cristian Cálix.

39’ Remate muy descompuesto de Elison Rivas, que lo intentó con remate de larga distancia.

34’ Kemsie Abbot lo intenta, pero Perelló pone sus puños y aleja la pelota del área aurinegra.

29’ Real España le quitó por completo la pelota a Olancho FC, pero sigue sin pisar el área pampera.

24’ Remate de volea de Mayorquín, pero Getsel Montes se interpone en la trayectoria del balón e impide su avance.

22’ A pesar del gol, la poca afición que llegó al Olímpico canta “movete España, movete, movete deja de joder, esta hinchada está loca, hoy no podemos perder”.

18’ ¡GOOOLLL DEL REAL ESPAÑA! Gran habilitación del mexicano Óscar Raí Villa, quien mandó un centro a ras de pasto y hasta la media luna llegó Jhow Benavídez para marcar el primero.

10’ Un partido intenso en la marca, pero sin acciones claras de gol. Seguimos 0-0.

2’ Olancho FC avisa a la máquina en el inicio del partido. El equipo de José Valladares ha comenzado el encuentro nervioso.

ARRANCÓ: Real España y Olancho FC ya juegan en el estadio Olímpico en el cierre de la primera vuelta

Alineación del Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendárez, Nelson Muñoz, Fabricio Silva, Cristofer Cubas; Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Christian Altamirano, Cristian Cálix; Pbalo Soda y Kemsie Abbot.

Alineación de Real España: Michaell Perelló; Elison Rivas, Getsel Montes, Devron García, Dixon Ramírez; Mayron Flores, Jhow Benavídez, Anfronit Tatum, Roberto Osorto; Óscar Raí Villa y Daniel Carter.

Real España de los últimos cinco juegos no ha podido ganar. Suma cuatro derrotas y un empate ante Motagua. Hoy estará en el banquillo Mauro Reyes.

A las 8:06 de la noche comienza el juego entre la máquina del Real España y el Olancho FC. El juego es por la novena fecha del torneo.