Otra fatalidad de Marlon Licona: El portero se equivoca y Universitario le clava el 2-0 a Motagua

Universitario le marcó el 2-0 a Motagua arrancando el segundo tiempo con Marlon Licona como el cómplice.

2021-09-23

Los errores en Liga Concacaf persiguen al portero Marlon Licona. La temporada pasada cometió una equivocación ante Real Estelí de Nicaragua que le costó la eliminación al conjunto hondureño y en este 2021 ha vuelto a verse envuelto en otra nueva polémica.

En el arranque del segundo tiempo, 47, el meta Licona le tocó una vez más error cuando en el primer ataque del equipo canalero lo puso a prueba dejándolo en evidencia.

Iván Anderson desde fuera del área sacó un remate suave, pero globeado, no parecía llevar peligro, pero encontró a Licona unos metros salido y cuando saltó tocó la pelota con la mano derecha y se estrelló en el poste, en el contra rebote Lionel Trianas, quien acababa de entrar, hizo el 2-0.

Este fue el segundo errorazo de los azules ya que en el primer tiempo Wesly Decas también lo hizo en defensa en el 1-0. Afortunadamente para los azules, Kevin López al 57 ha anotado el descuento que tiene con vida a los azules.