Al minuto 37, Motagua logró el empate ante el Managua FC en el juego correspondiente a los octavos de final de la Liga de Concacaf.

2019-08-27

Motagua fue sorprendido en el arranque del partido ante el Managua FC por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Concacaf.

Los de Diego Vázquez estaban abajo en el marcador apenas al minuto 16, producto de un gol de Nahún Peralta.

Los azules no estaban mostrando su mejor versión y la tensión aumentó un poco hasta que llegó el empate.

Marco Vega consiguió un penal a favor de los azules, tras ser derribado adentro del área. El árbitro no dudó en sancionar la falta.

Fue al minuto 37 que Roberto Moreira lo transformó por gol y puso el 1-1 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.