¡Bombazo y adentro! El golazo con sabor a ‘final’ que hizo Erick Andino en la semis ante Real España en el Juan Ramón Brevé

De los pies y cabeza de Erick Andino, los Potros de Olancho FC llegan a su primera final del fútbol hondureño.

2023-05-13

Erick Andino Portillo, un jugador importante y decisivo en las etapas finales del fútbol hondureño y esta tarde lo volvió a demostrar en la victoria de los Potros de Olancho (2-0) ante Real España.

El santabarbarense puso de pie al Juan Ramón Brevé con una joya de gol en el 62’. El delantero de los Potros recibió solo, acomodó con su derecha y se hizo el espacio para soltar un misil al ángulo derecho de la portería del Real España, un tiro que fue imposible para “Buba” López que se lanzó solo para la foto.

¡Robó suspiros! La hermosa novia del jugador de Potros, la simpatía de Samuel García con los aficionados y la fiesta que se vive en Olancho

Nueve minutos más tarde, Erick Andino hizo su doblete tras recibir un centro al segundo poste y el atacante solo la llegó a empujar de cabeza. Con estos dos tantos, Erick Andino llegó a su cuarto gol en lo que va de la temporada.

Erick Andino anotando el segundo gol de los Potros. Foto: Marvin Salgado.

Este resultado (4-0, global) los Potros de Olancho FC eliminan al Real España y se clasifican a su primera final del fútbol hondureño. Los Potros quedan a la espera de su rival que saldrá entre Olimpia y Marathón que se enfrentan en unos minutos.