Honduras Progreso cierra las vueltas con empate ante Vida

Ribereños igualaron 1-1 en casa. Al 85 el árbitro pitó un penal por falta inexistente y luego se retractó.

2015-11-14

Honduras Progreso empató 1-1 con Vida en el Humberto Micheletti y cierra las vueltas regulares superlíder a cuatro puntos de diferencia del segundo lugar.

ASÍ QUEDA LA TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2015

Con este resultado los cocoteros se quedan en el cuarto lugar de la tabla y enfrentarán en el repechaje al Marathón.

Fue un primer tiempo de mucha actividad de en el mediocampo, pero con muy pocas jugadas claras de gol y se fueron al descanso sin goles.

SEGUNDA PARTE INTENSA Y POLÉMICA

Para la parte complementaria Héctor Castellón decidió apretar y buscar el triunfo, envió al campo a Jorge 'Ñangui' Cardona y Pedro Mencía.

Elvin López también hizo ajustes y el encuentro se volvió de ida y vuelta. Los cocoteros se pusieron arriba al minuto 69 con gol de Maycol Montero quien fusiló a Kelvin Castillo tras un gran pase por derecha de Marcelo Canales.

Los ribereños heridos adelantaron líneas y al minuto 77 el árbitro pitó un penal a su favor por falta de Leo Domínguez contra Fredixon Elvir, Jorge Zaldívar al 81 desde el manchón se encargó de poner el 1-1 definitivo.

Al minuto 85 llegó la polémica, un remate por derecha se estrelló en el rostro de Chestin Onofre y el árbitro pitó nuevamente pena máxima en favor de los locales, pero el línea le indicó el error y este rectificó.

Al final ambas escuadras igualaron por la mínima y ahora deberán pensar en lo que se viene, los Rojos en la repesca y el Honduras preparar las semifinales.