Keosseián: 'El próximo rival es Olimpia, un equipo de mucho cuidado'

Manuel Gregorio Keosseián sabe que el partido ante Platense ya forma parte del pasado. Van por Olimpia.

2017-03-05

Manuel Keosseián y su equipo Marathón salieron con tres valiosos puntos del engramillado del estadio Excélsior, al derrotar a Platense 2-0 con goles de Yustin Arboleda y Juan Josué Rodríguez. Según el 'Bigotón', fue un partido 'duro' ante los escualos y rescata que para él el orden del equipo en el segundo tiempo, fue vital para la victoria.

'Una victoria muy importante ante un rival muy difícil que también está peleando posición arriba', inició diciendo.

Añadió: 'En el primer tiempo nosotros tuvimos acciones de contragolpes y fallamos en el pase final, pero en el segundo tiempo nos adueñamos un poco más del juego'.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE HONDURAS

Keosseián destaca que el segundo tiempo y los cambios hechos fueron parte vital para el triunfo.'Cuando haces los cambios y anotas los goles, se nota la diferencia, pero yo creo que lo importante es que el grupo está fuerte'.

Una vez logrados los tres puntos ya piensa en el siguiente el rival. 'Nosotros vamos partido a partido y hay que jugar contra todos, el próximo rival es Olimpia y sabemos que es un equipo de mucho cuidado, es difícil pero creo que venimos bien', dijo.

'Lo que más me gustó fue el orden del equipo y la tenencia de la pelota en el segundo tiempo. Lo importante es el trabajo de equipo, esta siempre es una cancha muy difícil siempre, pero planificamos partido a partido las cosas y de momento estamos saliendo bien, hay cosas que desde luego tenemos que seguir mejorando y los vamos ir haciendo', dijo.