Manuel Keosseián: 'Queda mucho camino, no fuimos muy efectivos'

El estratega del Olimpia criticó a los extranjeros y aceptó que fueron superados por la UPN en el segundo tiempo.

2019-03-03

El técnico uruguayo Manuel Keossián salió molesto luego de que su equipo Olimpia cayera como local 1-2 ante los Lobos de la UPN que comanda Salomón Nazar.

UPN sorprende y derrota al Olimpia en el Nacional

Aunque insistió que se queda con el primer tiempo de su equipo, también aceptó que en la etapa de complemento fueron superado.

'Vi un primer tiempo donde Olimpia lo hizo muy bien, íbamos ganando, creo que merecimos más, en el segundo tiempo no estuvo a la altura de la circunstancia', empezó diciendo Keosseián.

Respecto a su rendimiento en las primeras 9 fechas. 'Falta la segunda vuelta, vamos a seguir insistiendo con nuestro trabajo, hay que darle el mérito a la UPN que supieron aprovechar'.

'Yo esperaba más, mínimo terminar con 20 puntos, estuvimos cerca, hoy no fue nada acorde, hay que retomar lo que ya se hizo', dijo.

Y siguió. 'En línea generales tuvimos un buen funcionamiento, lo que pasa que siempre queda el segundo tiempo del último partido y no fue bueno, cuando terminó la primera parte les dije que 'lo tuvimos que haber liquidado', hay que recomponer eso, queda mucho camino, no fuimos muy efectivos'.

También habló del buen trabajo de los universitarios en la cancha del estadio Nacional en donde encajan su segundo triunfo al hilo ante los albos.

'No le vamos a quitar méritos a la UPN, un equipo que viene bien, no esperaba terminar perdiendo el partido por lo que habíamos hecho en el primer tiempo'.

'No preocupa dos derrotas con la UPN, nosotros perdimos con ellos el pasado torneo, pero llegamos a la final'.

Crítico sobre los extranjeros

'Los extranjeros deberían de dar más, en el primer tiempo nos salvamos poco, funcionó bien, pero faltó efectividad'.

Llegó el momento de hablar sobre la molestia de la afición del Olimpia, quienes no salieron contentos tras la derrota ante UPN.

'Es lógico, la gente quiere ver a su equipo ganar, la gente en el primer tiempo salieron contentos, en el segundo no y perdimos, el hincha quiere ver ganar a su equipo, ellos salieron molestos y yo también, no hay que bajar lo brazos por más que la gente los silbe', cerró.