Marathón triunfa en su primer partido de pretemporada de cara al Clausura 2022; los nuevos fichajes, presentes en la nómina

El Marathón lleva dos semanas en pretemporada. Este miércoles disputó su primer juego amistoso de cinco de cara al Clausura.

2021-12-15

Marathón disputó este miércoles su primer partido de la pretemporada, la cual inició el 2 de diciembre, de cara al torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.

Los dirigidos por el estratega uruguayo Martín ‘Tato’ García tuvieron acción en el estadio Yankel Rosenthal donde enfrentaron al Atlético Junior, equipo de la Liga de Ascenso, al que vencieron 3-2 en un partido desarrollado en cuatro tiempos de 30 minutos.

El encuentro empezó bien para el Marathón, que se puso adelante con anotación de Solani al minuto 20. Al 37’ el Atlético Junior empató con un gol de tiro libre.

Al termino del segundo tiempo salieron los titulares para darle espacio a los suplentes donde se encontraba el inspirado central Jeffry Miranda que concretó un doblete con dianas al 64’ y 70’. El rival descontó al final. El resultado fue victorioso para los verdes.

En este encuentro hizo su debut el delantero colombiano Córdoba, que lleva dos semanas entrenando con el club y apunta a ser el ‘9’ titular del equipo, según comentó Rolin Peña, vicepresidente del equipo.

El elemento de ataque se mostró con buen ritmo físico, pero no contó con puntería hacia al arco, desperdiciendo un par de ocasiones claras.

El colombiano Córdoba debutó este miércoles con Marathón.

Isaac Castillo no formó parte de la nómina verdolaga, al igual que Kervin Arriaga, que continúa entrenándose al margen y aún no tiene fecha de regresa para tener actividad grupal.

El jugador Orbin ‘Patito’ Cabrera continúa sumando minutos con el Marathón, donde lleva entrenando toda la pretemporada; su contratación se hará solo si el ‘Tato’ lo aprueba.

El ‘Patito’ Cabrera busca convencer al Tato para quedarse en Marathón.

Los nuevos fichajes presentados el martes, los argentinos Lucas Campana y Braian Molina vivieron su primer día como verdolaga, ejercitándose con tenis junto al resto del equipo, al igual que Bryan Barrios, quien regresó al club tras su estadía con el Vida.

Bryan Barrios regresó a Marathón tras año y medio.

Este fue el primero de al menos cinco encuentros de pretemporada que tendrá Marathón previo al arranque del siguiente torneo el próximo 15 de enero.