El Chino López se despacha un doblete y Marathón con su ‘Victoria’ vuelve al liderato del Clausura 2024

Marathón venció 2-0 al Victoria con doblete de Iván López y retoma el liderato del Clausura 2024.

VER MÁS: Tabla de posiciones de Liga Nacional

FINALIZÓ: Marathón no se afanó en el segundo tiempo y con el doblete de Iván López en el primer tiempo le bastó para vencer 2-0 al Victoria.

89’ Se salva Marathón. Buen remate del panameño Ercik Rodríguez, pero Samudio tapa el disparo, después el mismo Rodríguez envía un centro y de cabeza Juan Arzú no le dio buena dirección. Lo mejor del Victoria en el partido.

85’ ¡AMARILLA! Jonathan Bueso, jugador del Marathón, es amonestado.

82’ Cambio en Marathón:
Entró: Kenny Bodden
Salió: Javier Rivera

Entró: Júnior Lacayo
Salió: Iván López

76’ Cambio en Marathón:
Entró: Jonathan Bueso
Salió: Francisco Martínez

Entró: Tomás Sorto
Salió: Cristian Sacaza

74’ Muy bajo en intensidad el Marathón. Clayvin Zúniga es quien más lo intenta, pero con ataques estériles.

62’ Cambio en Victoria:
Entró: Carlos Arzú
Salió: Jeffry Miranda

61’ Cambio en Marathón:
Entró: Clayvin Zúniga
Salió: Maxi Pérez

55’ ¡AMARILLA! Óscar Barrios, jugador del Victoria, es amonestado.

53’ Marathón se ha relajado y ha bajado la intensidad en el Yankel. Están ganando cómodos ante un Victoria que no pone resistencia.

46’ Cambio en Victoria:
Entró: Óscar Barrios
Salió: Pablo Cacho

Entró: Erick Rodríguez
Salió: José Velásquez

Entró: Axel Motiño
Salió: Marcelo Espinal

Comenzó la etapa de complemento: Marathón está venciendo al Victoria y con eso conserva el liderato del torneo.

Final del primer tiempo: Victoria no puede con Marathón y Chino López está ganando el partido 2-0 con coblete del delantero.

45+4’ ¡AMARILLA! Marcelo Espinal, jugador del Victoria, es amonestado.

Cristian Sacaza le pidió el balón a Maxi Pérez para él ejecutar el lanzamiento penal.

42’ ¡ERRÓ! Cristian Sacaza manda el balón al travesaño y se salva del tercero el Victoria en el primer tiempo.

41’ ¡PENAAAAALLL! Pablo Cacho se comió un amague lindo del Chino López y le comete falta. Penal inobjetable.

37’ ¡GOOOOOLLL DEL MARATHÓN! Jugada calcada. Trazo largo a espaldas de los defensores que Chino López aprovecha muy bien y define con un globo el segundo.

32’ Victoria lo intenta. Pisa cada vez más el feudo verdolaga; cabezazo de Ángel Barrios que se va por la última línea.

29’ ¡AMARILLA! Luis Hurtado, delantero colombiano de Victoria, es amonestado por falta contra Samudio.

21’ ¡GOOOOOLLL DEL MARATHÓN! Iván López aprovechó un balón largo de Sacaza a espalda de los defensores y ante la salida de Archibald, anota el primero.

12’ Poco a poco el Marathón toma el control del juego. Primer avance por la derecha del chino López que termina en tiro de esquina.

5’ Primer remate a marco con intención de hacer daño del Victoria. Probó Allan Banegas.

4’ ¡AMARILLA! Félix Crisanto, jugador del Marathón, es amonestado.

COMENZÓ: El monstruo verde recibe al Victoria en el Yankel Rosenthal bajo un intenso sol en San Pedro Sula.

Una de las novedades de Marathón es la inclusión en la convocatoria de Selvin Guevara, quien estaba lesionado.

Alineación de Victoria: Julian Archibald; Ángel Barrios, Pablo Cacho, José Velásquez, Diego Rodríguez; Allan Banegas, José Tobías, Marcelo Espinal, Jeffry Miranda; Luis Hurtado y Frelys López.

Alineación de Marathón: César Samudio; José Aguilera, Matías Techera, Javier Rivera, Félix Crisanto; Francico Martínez, Damin Ramírez, Samuel Elvir, Cristian Sacaza; Iván López y Maxi Pérez.

El equipo de la Tota Medina quiere regresar al triunfo. Victoria es el rival de turno y se topan en el Yankel, donde el club verdolaga es imbatible.

LA PREVIA:

Marathón recibe a las 3:00 de la tarde en el Yankel Rosenthal al Victoria, que viene envalentonado después de sumar su primer triunfo del torneo en la pasada jornada ante los lobos de la UPNFM.

El conjunto lechero llegará al estadio verdolaga con Salomón Názar como su principal arma para herir a un equipo local que viene golpeado tras perder el derbi sampedrano a manos de Real España.

El aliciente de este cotejo es que ambos técnicos, Názar y Hernán Medina se enfrentarán a sus antiguos equipos por lo que el conocimiento lo tienen muy fresco.

Luto en Motagua: Fallece el exfutbolista hondureño Presley Carson Wood en los Estados Unidos

Marathón no podrá contar con Javier Arriaga, el titular en el costado izquierdo, pero podría echar mano de José Aguilera, quien ha sido relegado en esa posición.

Un triunfo le permitiría al club esmeralda continuar de líder junto a Motagua, que anoche ganó a Real Sociedad, y también a la espera de lo que Olimpia haga contra UPNFM.