Mario Beata: 'Nosotros no nos conformamos con esto, queremos más'

El asistente técnico del Olimpia considera que a pesar del triunfo sus dirigidos pueden ser mejores

2019-03-07

El Olimpia logró una contundente victoria 4-0 ante el Vida y el asistente técnico del club merengue considera que el grupo jugó de la misma manera que lo ha venido haciendo en todo el torneo.

'Olimpia no cambió en nada del domingo a hoy, lo que cambió es que fuimos efectivos y metimos los goles. De ahí se mantuvo la misma intensidad y esperamos que la sigan manteniendo', dijo Mario Beata.

Leer: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA

Luego que Castellón asegurara que él le regaló el primer tiempo al Olimpia, Beata no le pareció mucho lo dijo por el técnico cocotero. 'Que buena la opinión de él, pero a nosotros nos interesa nuestro equipo y que mantengamos ese ritmo. Aquí se menciona mucho cuando se pierde o se gane'.

A pesar de la victoria, el asistente de Keosseián cree no se deben conformar. 'Cuando se pierde hay cosas por mejorar y cuando se gana también. Nosotros no nos conformamos con esto, queremos más. Siempre se puede dar más y eso es lo que aspiramos'.

Cuando se les consultó que ante los equipos grandes no han mostrado un buen nivel de juego. 'No hay nada que explicar, ganamos los tres puntos y hay que celebrarlo. Esto es partido a partido. No estamos ocultando nada, hoy ganamos y tenemos que celebrar'.

Y lo que más le gustó del partido donde el Vida no metió ni las manos a un furioso león. 'Los goles. El ritmo de juego es el mismo, la intensidad, la diferencia fue que entraron los goles'.

De este partido a lo que se dejó de hacer ante la UPNFM. 'El fútbol es de momento y en el primer tiempo de hoy ¿cuántas oportunidades de gol tuvimos y cuántas hicimos?, hoy también hubo respuesta del Vida como cualquier equipo que va perdiendo tiene que salir a buscar el resultado, el otro día el equipo salió y nos hizo los goles', finalizó.