Motagua se queda con el tercer lugar de la Copa Presidente

El equipo azul se embolsó 200 mil lempiras al vencer 4-3 al Villanueva FC en Siguatepeque.

2015-05-08

El Motagua ha cerrado con seriedad y dignidad su participación en la Copa Presidente. El conjunto azul derrotó 4-3 al Villanueva FC y se ha llevado el tercer lugar de la competencia.

El encuentro terminó siendo muy atractivo y sobre todo lleno de goles, la fiesta inició al 28 cuando Júnior Izaguirre de lanzamiento penal abrió la cuenta poniendo el 1-0.

Parecía que sería fácil para Motagua, pero antes de cerrar el primer tiempo, al 45, Elmer 'El Tanque' Zelaya, pese a estar pasado de libras, ganó en velocidad a Júnior Izaguirre y Henry Figueroa para colocar el 1-1 de pierna derecha.

En el segundo tiempo las 'águilas' iniciaron bastante agresivos y apenas al primer minuto Foslyn Grant aprovechó un descuido en el área para el 2-1.

Pero al 56 Walter Oseguera respondió por Villanueva FC poniendo el 2-2.

Pero no terminaban de celebrar cuando el recién ingresado Ricardo Rosales al 57 cruzando con un remate y meciendo la red villanovense puso el 3-2.

Pero si creían que se venía la goleada, se equivocaron, otra vez Elmer Zelaya al 69 ponía a temblar la defensa capitalina y anotó el 3-3 de cabeza tras un buen centro desde la derecha.

El gol del triunfo llegó al 80 luego de una falta penal dentro del área de Walter Oseguera sobre el argentino Rosales.

Wilmer Crisanto cambió el lanzamiento penal por gol rematando de pierna derecha al centro del arco para el definitivo 4-1.

Motagua con este triunfo cierra con dignidad y de paso se lleva 200 lempiras, premio establecido para el tercer lugar.