Polémica en el Nacional: Saíd Martínez le anula un gol lícito a Olimpia en un cabezazo de Josman Figueroa ante UPNFM

El árbitro Saíd Martínez anuló un gol de cabeza al defensor Josman Figueroa por una supuesta posición adelantada.

2022-04-24

La polémica se hizo presente en el estadio Nacional apenas en el inicio del segundo tiempo en el juego entre Olimpia y UPFNM por la Jornada 17.

Y es que el árbitro central, a petición de su asistente Alberto Meza, anuló un gol a los leones que había sido marcado por el defensor Josman Figueroa.

La acción vino precedida de un tiro libre cobrado por Edwin Rodríguez, el zurdo Figueroa arrancó en el centro detrás de los zagueros de Lobos y conectó de cabeza para el 1-1, sin embargo el asistente de Saíd indicó que había arrancado en posición adelantada.

En primera instancia hay dos jugadores blancos en offside, pero no participaron en la jugada, ni siquiera fueron en busca de la pelota ya que iba al centro y ellos estaban casi en el segundo palo, aún así, el línea decretó offside y anuló el gol.

Lobos se puso a ganar en el partido al minuto 43 con un gol de Kilmar Peña aprovechando una desatención de la zaga merengue y que le costó a Javier Portillo salir del partido y darle su lugar a Josman.