Real Sociedad derrota al Real España en amistoso de pretemporada disputado en el Morazán

Los dos equipos de la Liga Nacional se preparan previo a su debut en el torneo de la Liga Nacional y este mércoles lo de Tocoa los superaron por marcados de 2-1.

2021-02-10

Los clubes de la Liga Nacional siguen afinando detalles previo a su debut en el torneo Clausura 2021, los encuentros amistosos son uno de los termómetros que que han usado.

También puedes leer: Ever Alvarado se confiesa: Su contagio de Covid, sus días sin poder caminar y por qué no ha renovado con Olimpia

Es así que este miércoles el Real España y Real Sociedad se han dado cita para disputar un compromiso de preparación y los de Tocoa se han impuesto a los catedráticos.

Los goles que le dieron el triunfo a los dirigidos por Carlos Tábora fueron obras de Danilo Tobías a los 3 minutos y Roni Martínez a los 36.

El equipo del Potro Gutiérrez logró descontar en el marcador al final de la primera parte por intermedio de Jhow Benavídez, quien desde el punto penal puso el definitivo 2-1.

Con este amistoso, el Real España afinó sus filas de cara al debut de este próximo miércoles 17de feberero ante el Olimpia, encuentro que está pactado para disputarse a las 7:00 pm en el estadio Morazán.

Mientras que la Real Sociedad también lo hará en casa ante el Real de Minas, duelo programado para las 3:00 pm.