¿Efecto César Samudio? Rony Martínez y su terrible penal que envió a las nubes contra Marathón en Tocoa

Rony Martínez disparó al costado izquierdo de la portería de César Samudio y su penal salió desviado en el Francisco Martínez.

2024-04-13

El duelo entre Real Sociedad y Marathón dejó una acción que captó la atención en el primer tiempo. Cuando el Monstruo lo ganaba 1-0, el local tuvo la oportunidad para empatarlo.

Rony Martínez, experimentado delantero de Real Sociedad, apenas tenía dos minutos en la cancha cuando se le presentó la gran oportunidad de igualar el encuentro en el estadio Francisco Martínez.

El defensor uruguayo Mathías Techera se barrió tras el centro de Deyron Martínez y el balón impactó en su mano derecha. El árbitro Alex Morazán sancionó el lanzamiento penal.

Walter Urbina y el retrato de la vida de un genio de la estadística que fue marcada por un turbulento caso

Llegó Rony Martínez, ingresado al minuto 28, ejecutó la pena máxima al 31 y lanzó el balón por lo alto de la meta del arquero panameño César Samudio.

Nadie se podía creer lo terrible que ejecutó el lanzamiento de penal el mundialista en Brasil 2014 y el público lo lamento. El gesto del entrenador de Real Sociedad, Jhon Jairo López, era un poema.

El partido es correspondiente a la jornada 15 del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras, se juega en la ciudad de Tocoa.