¡Olimpia golea al Forge FC y clasifica a los cuartos de final de la Liga Concacaf!

El equipo merengue no tuvo problemas para superar a los canadienses en el vuelta realizada en el estadio Olímpico Metropolitano.

2019-08-29

¡FINAL!

Olimpia le gana al Forge y se clasifica a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

¿QUÉ HICISTE REYES?

Una excepcional jugada de Alejandro Reyes al combinarse con Jerry Bengtson, Reyes se encontró solo contra el portero del Forge FC y remató desviado. Minuto 92.

Minuto 90

Tres minutos adicionales añade el árbitro para el final del juego.

¡GOOOL DE FORGE FC!

Al minuto 88, David Choiniere anota el gol del orgullo canadiense luego de una gran jugada de Novak por la banda izquierda, rezagó para que llegara su compañero y venciera la meta merengue.

¡CASI, REYES!

Alejandro Reyes estuvo a punto de marcar el quinto gol pero su remate se estrelló en el vertical. Se salvó Forge FC. Minuto 82.

Alejandro Reyes tuvo varias oportunidades para anotar pero no logró hacerlo. Foto: Yoseph Amaya.

¡GOOOOL DE OLIMPIA!

Jerry Bentgson pone el 4-0 luego de una muy buena jugada de Elmer Güity que habilitó al delantero y colocó la goleada en el Olímpico. Minuto 79.

Tarjeta amarilla en Forge FC

Al minuto 75 es amonestado el portero Triston Henry por reclamos al árbitro.

Júnior Lacayo establece el tercer gol de Olimpia tras una gran pase de Jerry Bengtson y de cabeza, Lacayo sentencia el partido. Minuto 75.

¡APREMIANTE FORGE!

Los canadienses no bajan los brazos en su intento por anotar el gol que los coloque en los cuartos de final. Han contado con buenas aproximacionespero no han podido concretarlas.

¡LO QUE FALLASTE, ELMER!

Olimpia realizó un contragolpe con mucha ventaja sobre los canadienses que se han ido al frente en búsqueda del descuento. Jorge Benguché lanzó un pase al espacio para que Elmer Güity enfrentara al portero que salió para achicar, el zurdo olimpista adelantó el esférico pero se fue a la línea final. Minuto 68.

Ingresó: Jorge Álvarez

Salió: Cristian Maidana

Minuto 66

Minuto 63

Los canadienses han adelantado sus líneas buscando el gol que los coloque de nuevo en ventaja para avanzar de ronda. Han acechado la portería de Olimpia pero sin claridad.

¡QUÉ CERCA, OLIMPIA!

El cuadro merengue estuvo a punto de anotar el tercer gol por medio de Jorge Benguché quien remató dentro del área, su remate se estrelló en el vertical derecho canadiense y en el rebote chocó en el portero para el tiro de esquina. Minuto 54.

¡INICIA EL COMPLEMENTO!

Con el resultado actual, Olimpia se está instalando entre los ocho mejores de la Liga Concacaf.

¡Termina el primer tiempo!

Olimpia gana 2-0 y con este resultado se está clasificando a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Minuto 45

Un minuto adiciona el árbitro en el primer tiempo.

Al minuto 42, Deybi Flores anotó un golazo desde afuera del área. El volante de Olimpia recogió un balón al borde de la zona canadiense y remató un misil imposible para el meta del Forge.

¡CERCA EL SEGUNDO!

Elmer Güity estuvo cerca de anotar el 2-0 luego de una gran acción individual donde le hizo un túnel al defensor Jonathan Grant. Seguidamente disparó de pierna izquierda que puso en aprietos al portero del Forge. Minuto 41.

Minuto 40

El equipo canadiense ha salido a buscar el tanto que los ponga nuevamente en ventaja. Antes del gol de Olimpia, los norteamericanos se habían replegado y buscaban el contragolpe. Esta situación podría aprovecharla el cuadro merengue para aumentar el marcador.

El defensor argentino Jonathan Ferrari anota el primer gol de Olimpia tras una serie de toques en el área del Forge luego de un centro de Cristian Maidana. El zaguero la clavó de cabeza. Minuto 30.

Minuto 25

Olimpia es amo y señor del partido pero no ha tenido total claridad cuando va hacia el frente en búsqueda del primer gol.

¡UFF, POR POCO!

Al minuto 20, Brayan Beckeles estuvo cerca de anotar el primer tanto del juego. Tiro libre de Cristian Maidana, la defensa del Forge despejó a medias y al borde del área canadiense, Brayan Beckeles remató de volea y el balón se fue ligeramente desviado.

¡SE SALVÓ OLIMPIA!

Al minuto 15, Edrick Menjívar detuvo el que pudo ser el 0-1 a favor de Forge. El canadiense Jonathan Grant se fue al ataque, realizó dos fintas a Cristian Maidana dentro del área merengue y rezagó para que Novak rematara pero el balón impactó en Menjívar.

Edrick Menjívar impidió la caída de su portería con una buena intervención. Foto: Neptalí Romero.

¡GOL MAL ANULADO!

Brillante jugada de Matías Garrido que se combinó con Maidana, recibió en el área y remató para anotar el primer gol pero el asistente levantó la bandera para sancionar fuera de juego. Sin embargo, Matías Garrido no estaba adelantado. Minuto 9

Minuto 4

Desde el inicio del partido, Olimpia ha salido a presionar al Forge cerca de su área y ha tenido acercamientos interesantes y peligrosos.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Olimpia va en búsqueda de la remontada que lo coloque en los cuartos de final de la Liga Concacaf.

La barra Ultra Fiel acudió al hotel de concentración de Olimpia para motivar a los jugadores previo al duelo ante Forge.

Así fue el entrenamiento de los canadienses cuando hicieron el respectivo reconocimiento de la cancha del estadio Olímpico.

ALINEACIÓN DE OLIMPIA: 1. Edrick Menjívar, 6. Brayan Beckeles, 26. Jonathan Ferrari, 5. Ever Alvarado, 3. Elmer Güity, 20. Deybi Flores, 29. German Mejía, 12. Cristian Maidana, 10. Matías Garrido, 14. Júnior Lacayo, 9. Jorge Benguché.

Suplentes: 2. Maylor Núñez, 8. Alejandro Reyes, 16. Johnny Leverón, 22. Harold Fonseca, 23. Jorge Álvarez, 27. Jerry Bengtson, 30. Eddie Hernández.

ALINEACIÓN FORGE: 1. Triston Henry, 2. Jonathan Grant, 4. Dominic Samuel, 5. Daniel Krutzen, 6. Kwame Awuah, 8. Giuliano Frano, 10. Kyle Bekker, 11. Christopher Nanco, 19. Tristan Borges, 23. Anthony Novak, 30. David Edgar.

Suplentes: 7. David Choiniere, 9. Marcel Zajac, 16. Klaidi Cela, 17. Kadell Thomas, 18. Quillan Roberts, 21. Bertrand Owundi, 22. Monti Mohsen.

¡Bienvenidos! Olimpia enfrenta esta noche al Forge de Canadá con el objetivo de revertir el resultado 0-1 obtenido en suelo norteamericano.