UPN clasifica a la pentagonal derrotando a Real Sociedad en Choluteca

Con doblete de Franco Güity los Lobos de la UPN se impusieron sobre la Real Sociedad en el Emilio Williams.

2019-11-20

Los Lobos de la UPN sufrieron, pero en los últimos minutos del partido fuero letales y así pudieron derrotar 2-0 a la Real Sociedad en el estadio Emilio Williams por la jornada 18 del torneo Apertura y así meterse a la pentagonal.

Así terminó la tabla de posiciones del torneo Apertura

Franco Danilo Güity Félix fue el encargado de darle el triunfo a los 'universitarios' en Choluteca, primero al minuto 85 con un remate dentro del área que primero pego en el poste y luego se metió.

Real España queda fuera de la pentagonal

El segundo tanto llegó al 90+1 cuando ya casi finalizaba el juego, un centro desde la derecha y Franco Güity esperó solo en el área para empujar el balón y volver a celebrar.

DE CUARTO A LA PENTAGONAL

Con este triunfo los Lobos de la UPN llegaron a 26 unidades y con ese se meten a la pentagonal como cuarto lugar.