MLS

¡Misil al ángulo! Riqui Puig marca su primer golazo para evitar la derrota de LA Galaxy en la MLS

El mediocampista de 22 años marcó su primer tanto en Estados Unidos en los último minutos ante el Toronto FC.

2022-09-01

Un auténtico golazo al minuto 89 del español Riqui Puig le valió este miércoles el empate 2-2 a Los Angeles Galaxy ante el Toronto FC en el fútbol de la MLS.

Repasá la tabla de posiciones de la temporada en la MLS

El Galaxy se puso en ventaja 0-1 a los 24 minutos gracias al hermoso tanto de Douglas Costa de tiro libre antes de que Jesús Jiménez (62) y el italiano Federico Bernardeschi (81) pusieran a Toronto al frente por 2-1.

Puig decidió entonces las cosas justo antes del tiempo de descuento, tras lanzar un disparo desde fuera del área que viajó hacia la esquina superior de la red rival.

Adquirido del Barcelona a principios de agosto, el volante catalán anotó su primer gol en la MLS en su tercer partido con LA Galaxy.

Cabe recordar que las actuaciones de Puig han sido destacadas desde su llegada a Estados Unidos, pues en la jornada anterior le dio una descomunal asistencia a Chicharito Hernández en el triunfo sobre el New England Revolution.

El equipo de Los Ángeles, que dirige Greg Vanney, comenzó la jornada en el séptimo lugar en la Conferencia Oeste, aferrándose por poco a la posesión del último puesto del Oeste para los playoffs.

Por su parte, Toronto perdió la oportunidad de una conmovedora victoria, ya que un triunfo le habría llevado al borde de la línea de playoffs de la Conferencia Este.

Toronto ahora tiene marca de 4-1-3 en ocho juegos desde que Bernardeschi y el también italiano Lorenzo Insigne se unieron al equipo durante la ventana de transferencia de verano.