Mundial Qatar 2022

Con doblete de Lionel Messi, la selección de Argentina derrotó a Jamaica en el último partido previo al Mundial de Qatar 2022

Argentina ganó 3-0 a Jamaica en el estadio Red Bull Academy Training Field 1, New Jersey.

2022-09-27

Con doblete de Lionel Messi, la selección Argentina derrotó 3-0 a Jamaica en el último partido previo al Mundial de Qatar 2022.

Con esta victoria sobre los Reggae Boyz, Argentina extendió su invicto desde mediados de 2019 a 35 partidos (24 victorias y 11 empates), mientras que Messi se dio el gusto de llegar a 100 victorias como jugador del seleccionado celeste y blanco.

Argentina sigue con buena racha y llega como una de las favoritas para levantar la Copa del Mundo que empieza dentro de 54 días.

CRÓNICA

En los primeros cinco minutos, Jamaica salió a presionar al equipo argentino que hasta ese momento no había podido agarrar el balón.

Pero al minuto 13´, Julián Álvarez anotó el primero de la noche, para poner a Argentina adelante en el marcador.

Tras una gran jugada de Lautaro Martínez por la izquierda, quien rezago para que Álvarez finalizará de zurda al minuto 13 del encuentro.

Argentina se fue al descanso ganando por la mínima diferencia ante Jamaica.

En el complemento ingresó al partido Lionel Messi al minuto 56 con el gafete de capitán y la afición argentina se vuelve loca al momento del ingreso de la Pulga.

En el último tramo del partido, el astro argentino apareció para sentenciar el encuentro.

En el minuto 85, Lionel Messi anotó el segundo tanto del encuentro, y poner a ganar a Argentina 2-0.

Tras el gol, Messi quiso firmarle la espalda a un aficionado, pero fue derribado por la seguridad del estadio.

Y cuatro minutos más tarde (89´) anotó el doblete para él, tras ejecutar desde afuera del área un tiro libre. Tremendo gol el del astro argentino.

Tras el triunfo los dirigidos por Scaloni, se encuentran listos para enfrentar el Mundial de Qatar 2022.