Mundial Qatar 2022

Así fue el latigazo que metió Messi para abrir el marcador ante México en el Mundial de Qatar

El tanto de la selección albiceleste llegó en el segundo tiempo del partido. Ángel di María asistió para el 10’.

2022-11-26

¡Qué golazo! Lionel Messi anotó un tremendo gol en el minuto 64 de tiempo corrido tras un partido al que le costó abrir el cerrojo de la selección de México.

El astro argentino soltó un tremendo latigazo en el minuto 64 en el que Guillermo Ochoa no pudo atajar la pelota tras el estirón a su costado izquierdo.

Guillermo Ochoa se lanzó al costado derecho, pero no pudo llegar al balón después del disparo de Messi.

Enzo Fernández tomó la pelota en el medio del campo, abrió a la banda derecha para Ángel Di María quien sirvió al centro, donde estaba solo Lionel Messi.

El 10 de la albiceleste disparó un soberbio zurdazo que venció la cabaña de México para el 1-0 provisional de los gauchos.

Con este resultado la selección de Argentina está sumando los primeros tres puntos del Mundial de Qatar 2022.