Mundial Qatar 2022

Saca algo de su ropa interior y se lo come: ¿Qué está consumiendo Cristiano Ronaldo en el Mundial de Qatar?

Una cámara que se encargó en seguirlo durante todo el partido nos muestra que ingirió un alimento durante el debut ante Ghana.

2022-11-25

Cristiano Ronaldo se llevó todos los reflectores en el debut de Portugal en la Copa del Mundo 2022. El delantero de 37 años abrió el marcador desde el punto penal y se convirtió en el primer jugador en toda la historia en anotar en cinco Mundiales.

Así marcha la tabla de posiciones del Mundial de Qatar 2022

Tras finalizar el encuentro con triunfo sobre Ghana (3-1), Ronaldo también fue premiado como el MVP. Sin embargo, el delantero dejó una imagen que se ha viralizado en las últimas horas y que no fue transmitida por la TV.

Fue en el minuto 36, cuando el encuentro permanecía sin goles. Se puede apreciar que Cristiano se mete la mano izquierda a la ropa interior, busca algo y luego se lo come.

Tras divulgarse la imagen no faltaron las bromas sobre el futbolista y los mensajes de los aficionados preguntándose qué es lo que realmente está consumiendo el ‘Bicho’ en la Copa del Mundo.

Según publicaron algunos medios de Portugal, se trata de algún suplemento energético que ingirió Cristiano durante el partido para recuperar las energías.

Cabe mencionar que el luso quiere llegar lo más lejos posible en lo que será su último Mundial antes de conocer cuál su nuevo destino de cara a la segunda parte de la temporada.