Mundial Sub 20

¡De héroe a villano! David Ruíz anotó y tres minutos después salió expulsado por un derechazo al rostro de un coreano

David Ruiz puso a ganar a Honduras, pero en cuestión de segundos, salió expulsado contra Corea del Sur.

2023-05-25

La Selección de Honduras empezó con una gran intensidad ante Corea del Sur en la segunda fecha del grupo F del Mundial Sub-20 de Argentina.

En el minuto 19’ Daniel Carter Bodden, en su primera jugada del partido, fue derribado dentro del área, pero el árbitro no lo concedió como penal. Segundos más tarde el VAR intervino y le dijo que era penal para el equipo hondureño.

EN VIVO: HONDURAS VS COREA DEL SUR EN EL MUNDIAL SUB-20

El mediocampista catracho, David Ruiz, fue el encargado de agarrar el balón y ejecutar el lanzamiento penal. El jugador del Minnesotta lo hizo a media altura, siendo imposible para el portero coreano y poner el 1-0 a favor de Honduras.

VILLANO

Tres minutos más tarde, Ruiz perdió la cabeza y le soltó un manotazo innecesario al rostro del jugador coreano en la mitad del campo y recibió tarjeta amarilla.

Soberbio derechazo: David Ruiz se estrena con la Selección de Honduras en el Mundial Sub-20 tras anotar penalti a Corea del Sur

Luego el VAR llamó al referí del partido para determinar si el manotazo de David Ruiz es merecedora de tarjeta roja.

Y tras una minuciosa revisión en el VAR, el goleador de Honduras, David Ruiz, sale expulsado por juego brusco grave. Dejando a la Bicolor con uno menos por casi 70 minutos por jugarse.