No Todo es Futbol

Honduras logra 87 medallas en el Campeonato Master de Atletismo

Honduras estuvo bien representada en el Campeonato Centroamericano Master que se realizo en Costa Rica.

2018-10-12

Honduras estuvo bien representada por los atletas en el Campeonato Master que se realizo en Costa Rica el pasado fin de semana.

Torneo que año con año se lleva a cabo en una sede alterna por los países involucrados y en la edición XXI del Campeonato Centroamericano Master de Atletismo .

Leer: Selección Nacional de Ajedrez triunfa en las olimpiadas en Georgia

Los atletas hondureños tuvieron una brillante participación y se colgaron 87 medallas de las cuales 25 fueron de oro algo histórico ya que nunca se habia logrado tantas preseas en dicho evento.

Uno de los Atletas Master que se destacó fue Leonel Flores que obtuvo el 1er lugar en salto largo y salto triple. Y 2do. Lugar en 100, 200 MTS y carrera de relevos de 4 x 100 MTS.

Otros ganadores fueron Angela Pineda en 100 mts Planos Máster, Femenino y Catalina Rivas en Impulsión de Bala 4 kg (30-49) Máster, Femenino ambas ganaron oro.

Cabe destacar que este evento compiten los países de Costa Rica, Panamá El Salvador y Nicaragua y en esta edición de invitado México.