Centroamérica

Jamal Charles anota triplete con Granada en la Liga de Naciones de la Concacaf

El delantero de Real España le dio el triunfo a Granada 3-2 sobre Belice en la Liga de Naciones de la Concacaf.

2019-11-17

Jamal Charles, delantero de Real España se convirtió en figura para Granada este domingo al anotar triplete para darle el triunfo a su equipo 3-2 sobre Belice, por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Charles a pesar que no tiene oportunidad en el equipo catedrático en el campeonato Apertura, siempre es llamado por se representación.

El primer tanto de espigado delantero fue de cabeza apenas a los 13 minutos del encuentro y ponía a celebrar a los pocos aficionados en el estadio.

La segunda diana llegó tras una gran jugada colectiva sobre los 58 minutos y Charles solo llegó a empujar la pelota para poner el 2-2.

El tercero cayó cuando el reloj marcaba los 87, recibió un balón en profundidad y luego de encarar al arquero rival definió sutilmente para el triunfo. Este resultado le ayuda a Granada a subir en esta competencia a la Liga A de la Concacaf.

Jamal llegó a seis dianas en el certamen con su representativo, a parte de los beliceños, Guyana, San Cristóbal y Nieves han sidos sus victimas.