Centroamérica

Bolivia y Nicaragua empatan en amistoso jugado en Cochabamba

Los nicaragüenses iban ganando 0-2 pero Bolivia despertó y terminó empatando.

2019-03-04

Bolivia y Nicaragua empataron este domingo 2-2 en el estreno internacional del estadio de Villa Tunari, en la región de Cochabamba, centro de Bolivia, y el debut del nuevo entrenador de la selección local, Eduardo Villegas.

¡Salvadoreño Arturo Álvarez se retira del fútbol!

Al menos 20.000 espectadores, entre ellos el presidente boliviano Evo Morales, asistieron al encuentro, que abrió la preparación de Bolivia de cara a la Copa América de Brasil-2019 y las eliminatorias del Mundial de Catar-2022.

El defensa boliviano Torres anotó en propia puerta cuando trataba de despejar un centro del delantero Carlos Chavarria y avanzó a Nicaragua a los 27 minutos.

El segundo llegó de la bota del griego nacionalizado nica, Armanto Goufas, a los 35 minutos tras un pase que sorprendió a los defensores bolivianos.

Tres minutos después, el juvenil Ramiro Vaca abrió el marcador para el equipo local y ponía el descuento.

ASÍ JUGÓ NICARAGUA ANTE BOLIVIA:

A los 59, Bolivia selló el empate con un golpe de cabeza de Adrián Jusino, cuyo trayecto terminó por ser empujado hacia el arco por Chavarría en su intento por desviar la pelota.