Centroamérica

Saprissa y Rubilio Castillo caen de visita ante Herediano

Los Morados perdieron 2-0 en el Eladio Rosabal Cordero y dejaron escapar la oportunidad de ponerse a un punto del líder.

2019-04-03

El Saprissa, con Rubilio Castillo de titular, cayó 2-0 de visita ante Herediano el Eladio Rosabal Cordero, en duelo reprogramado correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2019.

Ver Tabla de Posiciones de la Liga de Costa Rica

El Team Florense hizo un juego inteligente y se llevó un triunfo que lo pone quinto con 28 puntos y en la pelea por un cupo a liguilla.

Los Morados sumaron cinco partidos sin ganar y dejaron escapar la oportunidad de acercarse al líder.

El Monstruo complicó los primeros minutos al rival con combinaciones de Rubilio y Johan Vengas.

La más clara para el visitante la tuvo el hondureño al minuto 15 cuando cabeceó un centro de Michael Barrantes, pero el guardameta impidió que ingresara.

Los rojiamarillos cerraron espacios, presionaron por las bandas y consiguieron pegar primero al minuto 31 con tanto de Jimmy Marín, quien de derecha remató desde el centro del área tras un pase de Mynor Escoe.

Herediano mantuvo el pie en el acelerador y al 39 sentenció el encuentro con anotación de Randall Azofeifa tras pase de Yeltsin Tejeda.

Al Saprissa se le viene el clásico contra Alajuelense de los hondureños Henry Figueroa, Alex López, Roger Rojas y Luis Garrido el sábado en el Alejandro Morera Soto.

Alineaciones iniciales:

Herediano: Daniel Cambronero, Luis Díaz, Yeltsin Tejeda, Pablo Salazar, Júnior Díaz, Heyreel Saravia, Keysher Fuller, Jimmy Marín, Randall Azofeifa, Berny Burke y Mynor Escoe.

Saprissa: Kevin Briceño, Ricardo Blanco, Aubrey David, Alejandro Cabral, Michael Barrantes, Mariano Torres, Randall Leal, John Jairo Ruiz, Cristian Bolaños, Johan Venegas y Rubilio Castillo.