Champions League

Repasá el minuto a minuto de la eliminación del Atlético de la Champions a manos del Manchester City

El conjunto colchonero se quedó en el camino luego de empatar sin goles en casa contra los ingleses.

2022-04-13

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Atlético y Manchester City empataron 0-0 en un intenso partido. Los ingleses pasan a semifinales por el resultado de ida 1-0. En la otra llave el Liverpool empató 3-3 ante el Benfica y clasificó por el global 6-4.

101’ ¡NO PUEDE SER! ¡EDERSON LE ATAJA UN DISPARO A CUNHA DENTRO DEL ÁREA!

100’ Amarilla para Simeone. El partido se vuelve a detener.

99’ Aplaude Simeone a sus jugadores, que han merecido un poco más. Por lo menos un tanto.

98’ ¡DISPARO DE CARRASCO QUE ATAJA EDERSON! ¡QUÉ CERCA!

97’ Tiro libre peligroso para Atlético, al límite del penal. Cancelo se baja a Carraso y mira la amarilla. ¡Tensión en el Wanda!

96’ ¡LO TUVO GUNDOGAN! Pase de Sterling que deja solo al alemán y no puede vencer a Oblak. Y amarilla para Foden.

95’ Jugando con uno menos el Atlético. El City intenta controlar y que pase el tiempo.

94’ Amarilla para Mahrez por perder tiempo en un balón parado.

93’ ¡SE JUEGAN 9 MINUTOS MÁS!

92’ Y todavía no se sabe cuánto repuso el árbitro después de todo ese polémico episodio.

91’ Se tienen que llevar a Felipe porque está descontrolado.

90’ Se armó la bronca entre ambos planteles. Savic miró la amarilla al igual que Ake. ¡Y Felipe se va expulsado en el Atlético!

88’ ¡SALVADOR AKE! Centro de Carrasco que estaba por conectar Suárez y el defensor mete la pierna para cortar. Se va Foden en la contra y recibe una falta que desata una riña entre los jugadores.

86’ ¡CERCAAAA! Suárez se la baja con el pecho a Cunha y el remate del brasileño pega en el cuerpo de Stones. Esa pelota iba a gol.

85’ Tarjeta amarilla para Rodri por dura falta contra De Paul.

83’ No pudo Suárez en un mano a mano con Stones y se pierde una clara el Atlético.

- Benfica se lo empató al Liverpool 3-3 gracias al gol de Darwin Núñez en el minuto 81 (global 6-4).

81’ Se fue Lemar y Joao y entró el charrúa Luis Suárez y Matheus Cunha.

80’ ¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS!

79’ Se fue Bernardo Silva por Fernandinho en el City. El brasileño recibe la fatal en su primera jugada y amarilla para Llorente.

78’ Ya se prepara Luis Suárez para entrar el campo.

76’ Pedía penal Correa por una spuesta falta de Rodri y la jugada termina con un diparo de De Paul desviado.

74’ Se fue Walker y su lugar lo toma Nathan Ake en el City.

- Yaremchuck marca el segundo para el Benfica 3-2 contra Liverpool en el minuto 73 (global 6-3).

72’ No puede continuar Walker tras aquel choque con Lodi. Se tira el defensor y Guardiola ya prepara el cambio.

70’ ¡UUUYYY! Disparo de Rodrigo De Paul que llevaba peligro. Así entró el argentino al partido.

69’ Ingresan Carrasco, Correa y De Paul por Griezmann, Lodi y Koke.

68’ Se vienen cambios en el Atlético de Madrid.

67’ Choque entre Lodi y Walker. El inglés se queja del dolor en el césped y entran las asistencias.

- Firmino marca doblete y Liverpool vece al Benfica en casa por 3-1 (global 6-2).

65’ Mueve el banquillo Guardiola: se marcha De Bruyne y entra Sterling.

64’ Desconcentrado el City. Este es el momento que debe aprovechar el Atlético.

62’ Y ahora se mete la afición colchonera apoyando con todo a su equipo.

60’ Despertó el Atlético. El City tiene poco contacto con el balón.

- Roberto Firmino marca el 2-1 del Liverpool sobre Benfica en el minuto 55 (global 5-2).

57’ ¡UUUFFF! Disparo de Griezmann que pasa cerquita del segundo palo. Ederson solo voló para la foto. Casi marca un golazo.

55’ Centro pasadito de Llorente que no puede conectar cómodo Joao. Ahora se atreve el Atlético.

54’ Se iba solo Griezmann por la derecha, pero el línea le marca el fuera de juego.

52’ Tiene que salir Ederson otra vez de su área para cortar un balón largo que buscaba Joao.

50’ Centro de Lemar que termina en las manos de Ederson.

48’ Ya calientan Ángel Correa y Carrasco en el cuadro local.

47’ Pues ha salido con todo el Atlético. Con otra dinámica.

46’ Sin modificaciones en este inicio de complemento en ambos equipos.

45’ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Atlético y City empatan sin goles, pero los de Guardiola llevan la ventaja en el global por 1-0. Liverpool y Benfica están 1-1, pero los Reds dominan la serie con un 4-2.

45+2’ Controla el City que hasta parece cómodo con este resultado.

45+1’ Tampoco aparece Griezmann. El francés poco o nada ha tenido contacto con la redonda.

45’ Se añaden tres minutos más.

44’ Atlético necesita dos goles para avanzar a semifinales y de momento la misión está resultando imposible.

43’ Cuatro tiros de esquinas ha tenido el City en esta primera mitad y sin efecto.

41’ Buen duelo entre Mahrez y Lodi. El argelino casi siempre se lo lleva con su calidad.

- El disparo de Gundogan que pegó en el poste. Se salvó el Atlético.

40’ 70% contra 30% la posesión del City sobre el Atlético.

38’ Derechazo de Cancelo que se va al cielo de Madrid.

37’ Se impacienta Simeone y le pide a Joao que apriete en la salida.

35’ Disparo de Kondogbia desde fuera del área y atrapa Ederson.

- Ya lo empató el Benfica en Anfield contra Liverpool 1-1 por medio de Goncalo Ramos en el minuto 32 (global 4-2 a favor de los ingleses).

31’ Tuvimos el primer remate al arco y casi abre el marcador el City.

30’ ¡PAAALOOO! Disparo de Gundogan que pega en el poste tras una asistencia de De Bruyne dentro del área. Nadie podía sacar la pelota hasta que apareció la pierna de Reinildo.

28’ Qué bien ha estado Savic. Gana todos los duelos por ese sector derecho.

26’ Todavía no tenemos remates al arco en el Atlético-City.

- El Liverpool ya le está ganando 1-0 al Benfica con gol de Konaté en el minuto 21 (global 4-1).

23’ Pedía córner Foden y tenía razón. El balón le pegó a Llorente en el brazo y salió del campo. El segundo que se come el árbitro.

22’ Muy poco de Bernarde Silva en estos primeros minutos. Necesita meterse más al partido el luso.

20’ Otro pase en profundidad para Joao y el portugués no puede llegar. Controla el arquero.

19’ Balón largo buscando a Joao y tiene que salir Ederson de su área para despejar con la cabeza a la banda.

18’ Pase de Walker para Mahrez y el argelino no puede controlar. Se termina el ataque para el City.

16’ Se reanudan las acciones en el Metropolitano. Foden sigue en el partido.

15’ Ya se levanta Foden. Los médicos le ponen un vendaje en su cabeza. Parece que el jugador podrá seguir.

14’ Se llevó fuerte golpe Foden. Lo siguen atendiendo en el campo y ya calienta Grealish.

13’ Ingresan las asistencias para revisar a Foden que todavía no se levanta. Guardiola pide la amarilla para Felipe.

12’ Falta de Felipe sobre Foden cuando disputaban el balón por los aires. Se lleva la peor parte el jugador del City, que queda tendido en el suelo.

11’ Buena contra la que intentaba el Atlético, pero queda en nada ante el mal control de Lodi.

9’ ¡UUUYYY! Cabezazo de Stones tras un córner que se va cerquita del larguero. Ya avisó la visita.

8’ Disparo de Gundogan que desvía Kondogbia, el alemán pide el córner, pero el árbitro no lo vio. Saca el Atlético.

7’ Buen comienzo de partido para el Atlético que intenta hacer daño a la contra. Y también presiona la salida del City.

- En la otra llave el Liverpool también empata sin goles con el Benfica. Los Reds llevan la ventaja en el global con el 3-1.

5’ Otro corte de Walker cuando Lodi ya se prepara para soltar el disparo dentro del área.

3’ Intentaba la contra Kondogbia y lo baja Rodri. No hay tarjeta.

2’ Buscaba Lemar para Joao y corta Walker. Se anima el conjunto de Simeone.

1’ Sale tocando el Manchester City en el campo del Atlético.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Atlético y Manchester City ya juegan en el Wanda Metropolitano por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Derrotado por 1-0 en la ida, el Atlético Madrid, tildado de defensivo, pondrá hoy toda la pasión posible para remontar ante el Manchester City y alcanzar las semifinales de la Champions League.

Pep Guardiola sorprende dejando en el banquillo a Sterling, por lo que el ataque lo conforman Bernardo Silva, Mahrez y el jovencito Phil Foden que esta vez jugará de falso ‘9’ y que en la ida ingresó de cambio para revolucionar a su equipo.