Champions League

Immobile sepulta al Celtic de Luis Palma y Lazio roza los octavos de la Champions League

Sin el hondureño en cancha por acumulación de amarillas, el equipo escocés cayó en Roma en los últimos minutos.

2023-11-28

Con mucho sufrimiento, Lazio derrotó en casa al Celtic este martes (2-0) y acaricia los octavos de final de la Champions League. Ciro Immobile tuvo que salir desde el banquillo para firmar su doblete y consumar la victoria del equipo italiano.

Barcelona, después dos años de sequía, se clasifica a los octavos de final de la Champions League tras vencer al Porto

No hubo un claro dominador durante los 90 minutos. Sin embargo, el equipo de Maurizio Sarri se llevó los tres puntos en el tramo final gracias al inoxidable delantero.

Immobile ingresó en el segundo tiempo y venció la portería de Joe Hart en el minuto 82 y 85 para provocar la locura en el Olímpico de Roma. El atacante había entrado al 61 en lugar del argentino Taty Castellanos.

Con este resultado, Lazio deberá esperar lo que ocurra entre Atlético-Feyenoord. Un triunfo de los rojiblancos e incluso el empate, clasificaría automáticamente a los italianos a la siguiente fase.

SIN EUROPA LEAGUE

A falta de dicho encuentro, Lazio es primero con 10 puntos, Atlético por ahora en la segunda posición con 8 y Feyenoord tiene 6. Celtic se quedó sin opciones hasta de jugar la Europa League al sumar solo un punto en cinco fechas disputadas.

Cabe mencionar que para este partido, el hondureño Luis Palma no estuvo presente por acumulación de tarjetas amarillas

El Celtic deberá pasar este trago amargo y enfocarse en la liga local, donde es líder con 36 unidades. Este domingo visitarán la casa del ST. Jhonstone.

La entrevista de Marca a Luis Palma: Cuenta por qué no le gusta que le digan “Bicho” y le recuerdan los nueve goles de Haaland