Champions League

Así fue el gol de Timo Werner al Real Madrid; lo de Havertz a Courtois fue una grosería

Al minuto 28 del partido, el Chelsea encontró el 1-0 ante el Real Madrid en el estadio Stamford Bridge. Werner fue el protagonista.

2021-05-05

Real Madrid y Chelsea disputan el último boleto a la final de la Champions League, donde los merengues llegan con la obligación de darle vuelta al 1-1 en la ida.

Los merengues comenzaron dominando el compromiso con dominio total de la pelota, pero el Chelsea era más peligroso a la hora de llegar a la meta de Courtois.

Al minuto 28 así lo confirmó el equipo inglés, que encontró el 1-0 gracias a su delantero, Timo Werner.

Una gran jugada de Kanté por el centro del campo, habilitaron a Havertz quien quedó en un mano a mano con Courtois y este le levantó la pelota, pero se estrelló en el poste. Werner llegó solo a empujar la redonda con la cabeza.

Real madrid necesita una victoria para meterse a la final de la Champions League o sacar un empate de dos goles o más.