Champions League

De videojuego: Sterling lo hace todo y De Bruyne define el gol del City ante el Lyon

Kevin de Bruyne había puesto el empate parcial del Manchester City frente al Lyon.

2020-08-15

Un partido duro el que le tocó jugar al Manchester City de Pep Guardiola por los cuartos de final de la Champions League ante el Lyon.

Los franceses comenzaron ganando el partido con gol del delantero marfileño Maxwel Cornet y así se fueron al descanso.

Luego en el segundo tiempo apareció la solvencia en el juego del inglés Raheem Sterling para hacer una individual y servir a placer al belga Kevin de Bruyne y así marcar el empate 1-1.

El habilidoso inglés se sacudió la marca de Jason Denayer y sirvió para De Bruyne y así definir el 1-1 parcial. Luego el Lyon metió el segundo y tercero.