Champions League

Así se vivió el minuto a minuto de la eliminación del Chelsea de la Champions a manos del Real Madrid

El conjunto merengue amarró el boleto a las semifinales pese a que perdió en casa.

2022-04-12

- ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Real Madrid se mete a las semifinales de la Champions luego de eliminar al Chelsea por el global de 5-4. Los blancos cayeron en casa 2-3. Benzema y Rodrygo anotaron para los locales.

122’ Se lo va a llevar el Madrid con sufrimiento.

121’ Falta de Pulisic sobre Ceballos en el centro del campo y respira el Madrid.

120’ ¡TRES MINUTOS MÁS!

119’ Disparo mordido de Jorginho y se vuelve a salvar el Madrid. Benzema no va más, está fundido el francés y Ancelotti ya no tiene cambios.

118’ Está metido el Chelsea en el campo del Madrid. Carvajal fue amonestado.

116’ ¡SE SALVA EL MADRID! Centro de James y conecta Havertz y su cabezazo se apenas por arriba del arco.

115’ Se marchó Vinicius y entró Dani Ceballos. Se va elogiado el brasileño.

114’ ¡DISPARO POTENTE DE ZIYECH Y ATAJA COURTOIS!

113’ Amarilla para Tuchel. El DT reclamó un empujón de Rodrygo sobre Rudiger, pero el árbitro no le dio la falta.

112’ Toca el Chelsea pero a no lleva el peligro de antes.

110’ Empieza a jugar el Chelsea con el reloj. Solo 10 minutos para conocer al semifinalista.

109’ Amarilla para Havertz por falta contra Alaba.

108’ Se desespera Tuchel en el banquillo por una pérdida de balón.

106’ Ingresó Saúl por Loftus-Cheek y Jorginho por Kovacic en el Chelsea.

105’ ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

- ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

105’ Se fue Rudiger al ataque buscando el empate en el global.

103’ Disparo de Camavina desde la frontal que se va arriba.

102’ Amarilla para Ziyech que recién ingresó por falta contra Lucas.

100’ Courtois se queda con el balón luego de un córner del Chelsea.

99’ Se fue Kanté por Ziyech en el Chelsea.

96’ Benzema anota de cabeza tras conectar un centro de Vinicius y pone el 2-3 y en el global 5-4. El Madrid está pasando a la siguiente fase.

95’ ¡GOOOOOOOLLLL DEL REAAAALLL MAAADRRRIIDDDD!

94’ Se enfrascaron Lucas y Havertz por la banda. El árbitro llega para poner tranquilidad y la afición se enciende.

93’ Probó Reece James desde fuera del área y Courtois solo hizo vistas.

90’ ¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

- ¡VILLARREAL ELIMINÓ AL BAYERN MÚNICH! El equipo español se mete a las semifinales luego de empatar en la vuelta 1-1 y su gran triunfo en la ida por 0-1 (1-2).

- ¡SE TERMINÓ! Real Madrid y Chelsea se van a la prórroga. Los blancos lo pierden 1-3, pero en el global persiste el empate 4-4.

94’ Pues parece que nos iremos a los tiempos extras.

93’ ¡DISPARO DE PULISIC Y SE SALVA EL MADRID!

91’ Amarilla para Cambivinga en el Madrid.

- ¡GOL DEL VILLARREAL! Chukwueze anota el 1-1 ante el Bayern Múnich en el 88 luego de una contra mortal y el equipo español está avanzandoa a semis con el global 1-2.

90’ SE AÑADEN CUATRO MINUTOS MÁS.

88’ Y se refugía otra vez el Madrid en su campo. El Chelsea no quiere los tiempos extras.

86’ No puede más Nacho y se retira del campo por lesión. Ingresa Lucas Vázquez.

84’ Se quería meter Vinicius hasta la cocina, pero adelanta el balón y se lo queda Mendy. Ya se mira mejor el Madrid en estos minutos finales.

82’ Se fue Werner y entró Pulisic en el Chelsea.

81’ Gran pase de Modric de tres dedos para Rodrygo y el brasileño le pega de primera para anotar el 1-3 (global 4-4).

80’ ¡GOOOOOOOLLLLL DEL REAL MAAADRIIIDDDDD!

78’ ¡SE SALVA EL MADRID! Frentazo de Silva tras el córner y vuelta Courtpis para evitar el cuarto del Chelsea.

75’ Gran jugada de Timo Werner que deja en el suelo a Casemiro, recorta para quitarse a Alaba y dispara para vencer a Courtois ante la presión de Carvajal. El Chelsea le está dando vuelta a la serie 0-3 y en el global 3-4.

74’ ¡GOOOOOOOLLLL DEL CHEEEEELSEAAAAAA!

73’ Cambio en el Madrid: se marcha Kroos por Camavinga.

72’ Centro pasado de Werner que buscaba a Havertz.

70’ Todavía no mueve el banquillo Ancelotti.

68’ Amarilla para Fede Valverde. El segundo amonestado para el Madrid.

66’ ¡CABEZAZO AL POSTE DE BENZEMA Y SE SALVA EL CHELSEA!

65’ ¡ANULADO! Hay mano de Marcos Alonso al momento del segundo disparo y no cuenta el tanto del Chelsea. Seguimos 0-2 y en el global 3-3.

64’ ¡SE ESTÁ REVISANDO LA JUGADA POR EL VAR!

63’ Contragolpe de los Blues que arranca Kanté y toca para Marcos Alonso que dispara, la pelota pega en Carvajal y toma el rebote para vencer con la derecha para vencer a Courtois. 0-3 lo gana el Chelsea y en el global 3-4.

62’ ¡GOOOOOOOLLLLL DEL CHELSEAAAAAAA!

59’ ¡UUUUFFF! Centro de Mendy que pasa por todo el área pequeña y no encuentra rematador.

57’ Es un peligro brutal el del Chelsea cuando se acerca a la portería de Courtois. No defiende tan bien el Madrid.

55’ ¡TIRO LIBRE DE KROOS Y VUELA MENDY PARA EVITAR EL GOL!

- ¡GOL DEL BAYERN MÚNICH! Lewandowski marca el 1-0 sobre Villarreal en el minuto 52, tras aprovechar una mala salida. (1-1 el global)

53’ ¡UUUUYYY! No pudo conectar Benzema un centro de Carvajal. Lo tenía todo el francés pero falló ante la marca de James y Thiago.

52’ Los ‘Blues’ solo están a un tanto para darle la vuelta a la serie.

51’ Anotonio Rudiger marca de cabeza tras un córner y pone el 0-2 frente al Real Madrid. Con este resultdo nos estamos yendo al alargue.

50’ ¡GOOOOOOOOLLLL DEL CHELSEAAAAAA!

48’ Metido el Madrid en su campo. Toca y presiona el Chelsea.

46’ ¡SALVADOR NACHO! Centro caliente de Mason Mount y aparece la pierna del central para desviar la pelota cuando Werner esperaba para rematar.

45’ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Chelsea lo gana por la mínima al Real Madrid (0-1, global 3-2). El Bayern y Villarreal siguen sin goles y con este resutaldo el ‘Submarino amarillo’ estaría dando la gran sorpresa.

45+1’ No reacciona el Madrid. El Chelsea se irá con esa ventaja al descanso.

45’ Se juega solo un minuto más.

44’ Tiro libre desperdiciado para el Chelsea. Prometía para más esa jugada a balón parado.

43’ Mal pase de Alaba para Mendy en la salida y Ancelotti se molesta en su área técnica.

42’ Choque entre Vinicius y Loftus-Cheek. Tuchel pide la falta, el árbitro no pita nada y se detiene el partido para atender al jugador del Chelsea.

40’ En Múnich sigue todo igual. El Bayern no puede perforar el arco del Villarreal.

38’ Y se llevó la amarilla Benzema por protestar. Se desespera el Bernabéu.

36’ 53 contra 47 por ciento la posesión del Chelsea sobre los blancos.

34’ ¡UPA! Latigazo de Rudiger desde fuera del área que se fue abriendo a un costado. Courtois se lanzó por si las dudas.

33’ Le dura poco la pelota al Madrid, le deja la posesión al Chelsea.

31’ Derechazo de Casemiro que va a las nubes. No se hablaron con Modric en esa jugada.

30’ Tiene que bajar Benzema para tener contacto con el balón y armar la contra.

28’ La pelota es del Chelsea, el Madrid solo la ve pasar, no puede combinar tres pases seguidos.

27’ Disparo de Kovacic que se marcha por arriba. Ataca el Chelsea por la banda derecha de James.

25’ Bayern y Villarreal siguen 0-0. Los españoles tienen la ventaja del 0-1 en la ida.

23’ Pasa el peligro en el área del Chelsea tras el tiro de esquina.

22’ ¡UUUYYY! Disparo de Benzema que desvia Silva con la cabeza y hay córner. Estuvo cerca del empate el Madrid.

20’ La pasa mal ahora el Real Madrid. El Chelsea se fue al ataque.

18’ Disparo de Mason Mount que detiene Courtois. Pide más concentración el belga a sus centrales.

16’ Mason Mount anota para los ingleses luego de una asistencia de Timo Werner. Derechazo que no pudo parar Courtois. 0-1 (global 3-2).

15’ ¡GOOOOOOLLLLL DEL CHELSEAAAAA!

13’ Cabezazo de Rudiger que se va por encima tras conectar un córner.

11’ ¡ARRIBA EL TIRO LIBRE DE BENZEMA!

10’ Tiro libre peligroso para el Madrid. Vinicius recibió la falta de James, que mira la amarilla y acá puede estar el primero.

8’ Se mantiene el partido sin goles tanto en el Bernabéu como en el Allianz Arena.

6’ Buena combinación de Benzema y Vinicius por la banda. Cómo se entienden estos dos. Terminó cerrando James.

5’ Se mete la afición del Madrid con el portero Mendy cada vez que toca la pelota.

3’ Pelotazo buscando a Valverde y llega justo Kovacic para cortar.

2’ Domina el Chelsea en el Bernabéu buscando el milagro.

1’ El Chelsea jugando de amarillo y el Madrid con su tradicional blanco.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Real Madrid y Chelsea ya se enfrentan por el pase a semifinales de la Champions League. El Bayern también se juega el pase contra Villarreal.

- Ya se entona el himno de la Champions League. ¡Todo listo!

- ¡Salen los protagonistas al césped del Bernabéu!

- Isco le ha contestado a un usuario de Twitter que lo acusa de ser el ‘topo’ que filtra el 11 del Real Madrid y que por ese motivo el club publica la alineación hasta dos horas antes.

- Enzo Francescoli está en el Bernabéu. “Al Madrid en la Champions es muy difícil pararlo. Karim Benzema está en un estado espectacular. Fede Valverde hará un gran partido, seguro. Es un gran orgullo para los uruguayos”, dijo para Movistar.

- En el Chelsea la sensible baja es el belga Romelu Lukaku por lesión.

- Cabe recordar que Militao se pierde el duelo por sanción y en su lugar juega Nacho.

- Ya estamos solo a 15 minuos para que inicie el partido en el Bernabéu.

El Real Madrid aborda hoy como favorito la vuelta de cuartos de final de la Champions League frente al Chelsea, tras su victoria por 1-3 en Londres gracias a una gran exhibición del francés Karim Benzema.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Valverde, Benzema y Vinicius.

Chelsea: Mendy; James, Thiago Silva, Rüdiger, Marcos Alonso; Kanté, Kovacic, Mount; Loftus-Cheek, Werner y Havertz.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia).

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN.