Champions League

Así se vivió el sufrido triunfo del Real Madrid sobre el Inter en la Champions League

El conjunto merengue le pegó al Inter en el Giuseppe Meazza con un solitario tanto de Rodrygo al 89.

2021-09-15

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid consigue importante triunfo en su visita a la casa de lnter (0-1). Rodrygo marcó para los blancos con asistencia de Camavinga en el 89.

93' Pasa el peligro en el área del Madrid y lo va a ganar el conjunto merengue.

92' La última para el Inter. Tiro libre peligroso y Handanovic se suma al ataque.

91' Se añadieron dos minutos. En el Madrid ingresó Asensio por Vinicius.

90' Gran toque de Camavinga para Rodrygo y el brasileño no perdona y marca el 0-1 ante el Inter.

89' ¡GOOOOOOOLLLL DEL REAL MAAAADDRRIIIDDDDD!

88' Ha sido la más clara para los blancos en todo el partido. Una lástima que no haya terminado en gol.

87' ¡LO TUVO EL MADRID! Pase de Benzema que deja solo a Vinicius, pero el disparo del brasileño sale flojo y Skriniar se lanza para cortar.

85' Se juegan los últimos cinco minutos. No se mueve el marcador.

83' Último cambio en el Inter: entra Vecino por Barella.

81' Disparo de Vinicius que pega en la defensa.

80' Se marcha Modric, de gran partido, por Camavinga en el Real Madrid.

78' Cabezazo de Benzema que se va afuera, pero estaba en posición adelantada.

76' Persiste el empate sin goles en el Giuseppe Meazza.

73' Es más el Madrid en estos minutos. Los blancos atacando por los costados.

71' Otra descolgada de Vinicius y tiene que llegar De Vrig para cortar. Empiezan los chispazos del brasileño.

70' Gran jugada de Vinicius que se quitaba la marca de Vidal y Dumfrie, pero hace una de más y la pierde.

69' Falta de De Vrig sobre Rodrygo y se lleva la amarilla.

68' Le falta claridad al Madrid al momento de atacar. Vinicius tiene que meterse más en el partido.

66' Primera insinuación de Rodrygo, que quería quitarse la marca de Bastoni y el balón pega en el defensor. Córner para el Madrid.

64' Primer cambio en el Madrid: se marcha Lucas por Rodrygo.

63' Dos cambios más en el Inter: se marchan Calhanoglu y Lautaro Martínez por Joaquín Correa y Arturo Vidal.

60' Tarjeta amarilla para Alaba por derribar a Dzeko. El segundo amonestado del encuentro.

58' Centro de Militao buscando a Benzema y sale con los puños Handanovic.

56' Pase de Benzema para Carvajal y el disparo del lateral pega en el cuerpo de Handanovic. Se anima el Madrid.

55' Cambios en el Inter: se marcha Perisic por Dimarco y Darmian por Denzel Dumfrie.

53' ¡TAPA COURTOIS! Tiro de esquina que conecta Dzeko y el arquero se lanza para evitar la caída de su arco. Otra más para el belga.

52' Se mueve el banquillo del Inter. Se vienen cambios.

50' Buena jugada del Madrid que termina en los botines de Benzema. El francés quiere recortar hacia adentro, pero Darmian se interpone y la manda al córner.

48' Centro de Carvajal y Benzema estuvo a punto de rematar, pero Darmian mete la pierna.

46' Sin modificaciones en ambos equipos para el inicio de este complemento.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

- ¡AL DESCANSO! Inter y Real Madrid empatan sin goles. Courtois ha sido la gran figura del primer tiempo.

46' Lautaro Martínez es amonestado por reclamos.

45' Pasa el peligro en el área del Inter. El Madrid quiso salir jugando y la perdió. Se agrega solo un minuto más.

44' Falta de Brozovic sobre Nacho y hay tiro libre para el Madrid.

42' ¡OTRA VEZ COURTOIS! Lautaro le baja la pelota a Dzeko dentro del área y el disparo del bosnio es tapado por el portero. El belga mantiene a cero su portería.

40' Como sufre el Madrid cuando no tiene la pelota. El Inter ataca con todo.

38' ¡UUUFFFF! Se mete Lautaro Martínez y saca un centro raso que corta Courtois. Ya esperaban en el área chica Dzeko y Brozovic.

37' ¡SE SALVA EL MADRID! Disparo de Brozovic desde la media luna que pasa rozando el segundo poste. Courtois le pide a sus defensores que despierten.

36' ¡CERCA EL INTER! Centro de Damien y Lautaro otra vez de cabeza la manda a un costado.

35' ¡LO TUVO MILITAO! Tiro de esquina que conecta el brasileño sin marcas y el remate se va muy cerquita del primer palo. No lo puede creer el defensor.

33' Intentó la individual Vinicius y lo desarma sin falta Brozovic.

30' Se mantiene el partido sin goles.

29' Se sumó Alaba por la banda y metió un centro que despeja la defensa. Sigue sin generar una de peligro la visita.

27' Otra falta de Nacho y esta vez sobre Barella. El árbitro lo advierte. Una más y se viene la amarilla.

26' Pared entre Lautaro y Darmian y Carvajal tiene que cruzarse para evitar que el interista dispare.

24' Tiene controlado el partido el Inter. No se la presta al Madrid en estos minutos.

22' Ocho remates lleva el equipo local mientras que el Madrid apenas dos.

20' Las ha tenido en dos ocasiones claras el Inter, pero se ha topado con el muro de Courtois.

18' ¡SALVA OTRA VEZ COURTOIS! Sale a la conta el Inter, el balón le llega a Dzeko, que mete un centro desde la izquierda y Lautaro conecta de cabeza, pero ataja el arquero belga.

17' Pase al espacio para Lucas Vázquez y Bastoni se cruza para tirarla al tiro de esquina.

15' Falta de Nacho sobre Darmian. Se salva de la amarilla el madridista.

13' ¡RESPONDE EL MADRID! Disparo de larga distancia de Casemiro que pasa cerca.

12' Cabe mencionar que en el Inter los chilenos Alexis Sánchez y Vidal están en el banquillo.

10' Primeros diez minutos y el Inter es quien ha tenido la primera con Dzeko.

9' ¡UUUYYYY! Disparo cruzado de Dzeko que tapa Courtois y la manda al córner. Se salva el Madrid.

8' Falta de Casemiro sobre Barella en la medular. El duelo que tendremos con esos dos.

6' Skriniar toca para Handanovic y el arquero despeja con algunos problemas ante la presión de Vinicius.

5' Pase de Darmian para Lautaro y el argentino le da flojo de primera. Sin problemas para Courtois.

4' Recupera el balón el Madrid con Modric. Todavía no avisan ambos equipos.

2' Nacho está jugando como lateral izquierdo y Alaba en la central con Militao.

1' Sale tocando el Inter desde su área, que no quiere dividir el balón.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Inter y Real Madrid ya se miden en el Giuseppe Meazza por la fase de grupos de la Champions.

El Real Madrid acude este miércoles a Milán para enfrentarse al Inter buscando prolongar sus buenos resultados del campeonato español en su estreno en la Champions League.