Champions League

Se juntaron los cracks del PSG y realizaron esta obra de arte: sombrerito de Neymar y golazo de Mbappé sin dejarla caer

Neymar y Mbappé realizaron una obra de arte en los primeros minutos del duelo entre PSG-Juventus.

2022-09-06

El PSG arrancó con todo en su debut en la UEFA Champions League: golazo de lujo a la Juventus en apenas cinco minutos en el Parque de los Príncipes.

La diana la anotó Kylian Mbappé, la asistencia la hizo Neymar y los sorprendidos fue el mundo del fútbol: los galácticos de Francia crearon una anotación de antología como si fuera una potra del barrio.

La jugada la inició el extremo francés arrancando desde la banda derecha. Cedió el balón al crack brasileño y luego picó al espacio mientras que el ‘10’ parisino se ingeniaba una obra de arte: un globito ante la distante marca de Rabiot que caía dentro del área.

Mbappé, sin dejarla caer y en pleno carrerón, remató el esférico con el interior de su diestra y el balón se marchó al fondo del red ante el estirón del arquero Mattia Perin.

¿La celebración? Eufórica. Y no era para más. Apenas pasaron cinco minutos de la fecha inaugural de la Champions League y ya tenemos el candidato principal al gol de la temporada.

Al minuto 23, Mbappé volvió a realizar un golazo: pared con Hakimi dentro del área y remató de la misma manera... bombazo con el interior de la derecha. 2-0.

Mbappé acumula nueve goles en sus primeros seis partidos disputados en la presente temporada con el PSG.