Champions League

Real Madrid saca un triunfo de oro en la Champions League y hunde al Inter de Milán

Real Madrid venció 2-0 al Inter de Milán y sacó tres puntos de oro en la Champions League. Los goles los hicieron Hazard y Rodrygo.

2020-11-25

El Real Madrid consiguió un valioso triunfo por 2 a 0 en su visita al Inter de Milán, este miércoles en la cuarta jornada del grupo B, donde el equipo blanco se coloca en una posición favorable en busca de los octavos de final.

El belga Eden Hazard (minuto 7 de penal) y el brasileño Rodrygo (59) firmaron los tantos 'merengues' en estadio Giuseppe Meazza, donde los locales jugaron una hora con un hombre menos por la expulsión del chileno Arturo Vidal en el 33.

El Real Madrid, pese a las ausencias por lesión de Sergio Ramos y Karim Benzema, suma ahora 7 puntos en la clasificación del grupo y sube del tercer al segundo puesto.

Por delante tiene al Borussia Mönchengladbach (1º, 8 puntos), que ganó 4-0 al Shakhtar Donetsk (3º, 4 puntos) este miércoles.

El Inter queda en una situación muy complicada, colista con apenas 2 unidades.

LO MÁS IMPORTANTE DEL DUELO

90+2: Real Madrid triunfó ante el Inter de Milán y queda como segundo lugar de su grupo con siete puntos, el equipo merengue da un gran paso a la clasificación para octavos. Los goles los hicieron Hazard y Rodrygo.

76' El que está jugando de '9' ahora es Hazard. Es una especie de 4-1-4-1 con Casemiro por detrás de Lucas, Kroos, Modric y Rodrygo y con Hazard suelto arriba.

58' Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid, Rodrygo, ni un minuto en cancha y pone el segundo, entró de cambio por Mariano.

52' Inter se anima a ir al ataque a pesar de tener uno menos en el partido.

¡Arranca el segundo tiempo entre Real Madrid y el Inter!

45+2: Real Madrid se va al descanso con un triunfo cómodo sobre el Inter de Milán con gol de Eden Hazard.

41' Inter de Milán no tenía la pelota y tras la expulsión la ve menos, Real Madrid tiene todo para llevarse los tres puntos.

32' Vidal pide penal y el árbitro lo echa por reclamos, el chileno se fue encima del central y no le perdonan la roja.

27' Eden Hazard está muy activo en el ataque y es uno de los que más genera peligro por parte del Real Madrid.

19' Amarilla a Gagliardini, muy clara por agarrar a Modric.

12' Real Madrid está llegando con pelota dominada y no deja al Inter desplegar su fútbol.

10' Pelea Mariano, presiona y va arriba a vaciarse desde el inicio. Golpea en lago el Inter y se la queda Courtois.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Eden Hazard lo hace de penal tras la falta a Nacho.

4' ¡PENAL PARA EL MADRID! Barella se baja a Nacho y el árbitro pita.

¡Inter de Milán y Real Madrid ya juegan en la Champions League!

Inter de Milán: Handanovic; De Vrij, Skriniar, Bastoni; Achraf, Barella, Gagliardini, Vidal, Young; Lautaro y Lukaku.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Odegaard, Kroos; Lucas, Hazard y Mariano