Champions League

Messi falla penal en momento clave y Keylor Navas se luce tapándolo en el PSG-Barcelona

Al minuto 45 Messi tuvo la oportunidad de adelantar en el marcador al Barcelona 2-1 ante PSG pero falló.

2021-03-10

¡Messi falló en el momento más importante! Keylor Navas se lució en el PSG-Barcelona y le tapó un penal al argentino que en ese momento significaba el 2-1 a favor de los azulgranas.

Luego de una falta de Kurzawa sobre Griezmann al minuto 45, la 'Pulga' no pudo vencer el arco del tico y con los pies el portero rechazó un potente disparo del crack barcelonista.

Keylor lo celebró por todo lo alto con sus compañeros del PSG ya que de haber convertido el Barcelona se hubiera puesto más cerca de soñar con una remontada.

Messi empató el partido luego de que Mbappé si marcara de penal engañando a Ter Stegen, el argentino soltó un latigazo que fue imposible de tapar para Keylor Navas.