Champions League

El primero iba a ser un golazo: Los dos postes de Neymar en el PSG-Bayern Munich

Neymar tuvo dos acciones importantes de gol en el primer tiempo, pero no tuvo suerte y estrelló el balón en el poste.

2021-04-13

Neymar ha sido uno de los mejores jugadores del PSG ante el Bayern Munich en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El crack brasileño no ha parado de atacar a los alemanes y en apenas tres minutos estrelló el balón en el poste en dos oportunidades.

Primero al minuto 36, Neymar hizo una jugada individual y con un remate de larga distancia estrelló la pelota en el palo más alejado de Neuer.

Al cumplirse casi los 39 minutos, llegó la segunda ocasión para Neymar tras un gran contragolpe de Mbappé, quien habilitó a 'Ney', pero volvió a rematar al vertical.

Luego de estas dos acciones de Neymar el Bayern Munich encontró el 1-0 a su favor gracias a Choupo-Moting.