Eliminatorias Qatar 2022

OFICIAL: La siempre complicada Ghana clasifica a Qatar 2022 y regresa a la Copa del Mundo tras dejar fuera a Nigera

Luego de su ausencia en Rusia 2018, los africanos van a su cuarto Mundial, eliminando a Nigeria en el repechaje por el gol de visitante.

2022-03-29

Ghana se clasifica al Mundial de Qatar-2022 luego de eliminar a Nigeria. El equipo africano regresa a la Copa del Mundo luego de no estar en Rusia 2018.

Los combinado ghanés va a su cuarto Mundial en la historia tras asistir a las justas de Alemania 2006, Sudáfrica 2014 y Brasil 2014.

La selección de Ghana logró el pase la Copa del Mundo de Qatar-2022 en la vuelta de las eliminatorias africanas en Nigeria (1-1, 0-0 en la ida), gracias al valor doble del gol en campo contrario que sí se mantiene en estos cruces de la zona africana.

El capitán ghanés y exjugador del Atlético de Madrid Thomas Partey abrió el marcador con un disparo lejano (1-0, min. 10). Los locales reaccionaron por medio de un penal convertido por William Troost-Ekong (1-1, min. 22), pero fueron incapaces de romper el empate que les dejaba fuera de la cita mundialista.